Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Восемь Бендеров нашего кино. Сравним? (10 фото)

1424
10

Игорь Горбачев, Сергей Юрский, Арчил Гомиашвили, Андрей Миронов, Сергей Крылов, Георгий Делиев, Олег Меньшиков и Николай Фоменко.
Подборку из всех (вроде бы) экранизаций известных произведений Ильфа и Петрова с отечественными актёрами... в хронологическом порядке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
424
Сергей Год назад
Бендер в двух романах очень разный. Поэтом сравнивать экранизации нельзя.
Лучшая экранизация "двенадцати стульев", по моему, у Гайдая. Хотя вариант Белинского тоже интересен.
Захаров снимал, по его собственному выражению, "иллюстрации". Не самостоятельное произведение, а картинки для тех, кто хорошо знает роман. Миронов типажно не похож на Бендера.
Наверное, лучшим был бы Ширвиндт, который очень мечтал об этой роли. Но не случилось.
А "Золотого теленка" имеет смысл рассматривать только швейцеровского. Остальное, тоже, "импровизации на тему".
У Швейцера весь подбор актеров - удивительные попадания. Да, Юрский несколько не соответствует образу Командора, но и задумка была сделать экранизацию, чуть менее сатирической и чуть более лирической, чем роман.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
Garry Константин Год назад
Тоже за Арчила, у него лицо более прохиндейское, чем у других претендентов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
Garry Piter Zvet Год назад
Это точно )))
Это точно )))