О борьбе с феминизмом и пользе архивирования (2 фото)

4715
2

Для любителей судебных сериалов.
Намедни в Торонто закончились судебные слушания по скандальному делу Жана Гомеши (Jian Ghomeshi). Долгое время он был популярным радиоведущим, комментатором и вообще - плейбоем. Мажором. Завсегдатаем модных тусовок и знакомым всяких знаменитостей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
46
Yur_Pav 9 месяцев назад
ВРЕМЯ ТАКОЕ ВСЕ ХОТЯТ СЛАВЫ ы популярности любим путем
90
Денис 9 месяцев назад
бабы не имеют совести и тормозов , вот и тварят что хотят
202
Евгений Кирпичев 9 месяцев назад
Человечество [мат] напрочь
410
Esther Terry Kadyrova 9 месяцев назад
не врубилась в текст вообще. О чём это??? Если реально изнасиловал, какого хрена баба столько лет ждала? надо было убивать его как-то сразу, давно бы вышла уже. Если нет, то что за лабуда?
410
Esther Terry Kadyrova Данияр 9 месяцев назад
да не-е)) если с первого раза не проняло, то это уже безнадёжно
171
Kotaro 9 месяцев назад
Любопытно наблюдать, как все изменилось. Не одну сотню лет женщина была чем-то средним между кухонным агрегатом и инкубатором, который можно было подарить, продать или выкинуть в случае ее поломки, после того, как ее избил муж. Да, что там далеко ходить. Вон глянуть на обычную крестьянку в истории - стирка, уборка, дети, готовка, пахать в поле, шитье, и все это в состоянии перманентной беременности, которую ей муж заделывает в перерывах между бесконечными войнами. С женщиной до сих пор, что только не делают, я уже не говорю о том, что в некоторых странах ее "очищают" путем отрезания к чертям собачьим клитора и малых половых губ. Что осталось, то сшили. Это назвали женским обрезанием и практикуют на девочках, которым от месяца до 12 лет. Так, что взрыв феминизма меня не удивляет, не удивляют и переборы и страшные перегибы. Если быть честным, то получается, что мужская половины получила то, чего заслуживает. Меня, конечно, сейчас закидают помидорами, но тем не менее это факт.
171
Kotaro Алексей 9 месяцев назад
Да что вы! В угольной промышленности СССР звания Героя Социалистического Труда удостоены шестеро шахтерок: Ольга Скачкова, Прасковья Александрина, Вера Логвинова, Надежда Григоренко, Бибижамал Омарова и Мария Русанова. В других горнодобывающих отраслях — Ирина Гусенцова.
В США существует общенациональная организация женщин, работающих в горнодобывающей промышленности Women In Mining (WIM). Одна из ее целей — борьба за право женщинам работать в шахте. Организация НЕ ограничена только женщинами.
21 июня 1935 года Международная организация труда приняла Конвенцию № 45, где статья II устанавливает запрет на работу женщин в шахтах, кроме специально оговоренных случаев. Конвенция была ратифицирована 70 странами, включая СССР (1961). Позднее 28 из них денонсировали соглашение.
Показать ещё 5 ответов (из 7)