Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

О борьбе с феминизмом и пользе архивирования (2 фото)

4809
2

Для любителей судебных сериалов.
Намедни в Торонто закончились судебные слушания по скандальному делу Жана Гомеши (Jian Ghomeshi). Долгое время он был популярным радиоведущим, комментатором и вообще - плейбоем. Мажором. Завсегдатаем модных тусовок и знакомым всяких знаменитостей.

Метки: Henein  Marie  Мари  Хэнайн  адвокат  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
47
Yur_Pav 2 года назад
ВРЕМЯ ТАКОЕ ВСЕ ХОТЯТ СЛАВЫ ы популярности любим путем
91
Денис 2 года назад
бабы не имеют совести и тормозов , вот и тварят что хотят
201
Евгений Кирпичев 2 года назад
Человечество [мат] напрочь
356
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
не врубилась в текст вообще. О чём это??? Если реально изнасиловал, какого хрена баба столько лет ждала? надо было убивать его как-то сразу, давно бы вышла уже. Если нет, то что за лабуда?
356
Esther Terry Kadyrova Данияр 2 года назад
да не-е)) если с первого раза не проняло, то это уже безнадёжно
173
Kotaro 2 года назад
Любопытно наблюдать, как все изменилось. Не одну сотню лет женщина была чем-то средним между кухонным агрегатом и инкубатором, который можно было подарить, продать или выкинуть в случае ее поломки, после того, как ее избил муж. Да, что там далеко ходить. Вон глянуть на обычную крестьянку в истории - стирка, уборка, дети, готовка, пахать в поле, шитье, и все это в состоянии перманентной беременности, которую ей муж заделывает в перерывах между бесконечными войнами. С женщиной до сих пор, что только не делают, я уже не говорю о том, что в некоторых странах ее "очищают" путем отрезания к чертям собачьим клитора и малых половых губ. Что осталось, то сшили. Это назвали женским обрезанием и практикуют на девочках, которым от месяца до 12 лет. Так, что взрыв феминизма меня не удивляет, не удивляют и переборы и страшные перегибы. Если быть честным, то получается, что мужская половины получила то, чего заслуживает. Меня, конечно, сейчас закидают помидорами, но тем не менее это факт.
173
Kotaro Алексей 2 года назад
Да что вы! В угольной промышленности СССР звания Героя Социалистического Труда удостоены шестеро шахтерок: Ольга Скачкова, Прасковья Александрина, Вера Логвинова, Надежда Григоренко, Бибижамал Омарова и Мария Русанова. В других горнодобывающих отраслях — Ирина Гусенцова.
В США существует общенациональная организация женщин, работающих в горнодобывающей промышленности Women In Mining (WIM). Одна из ее целей — борьба за право женщинам работать в шахте. Организация НЕ ограничена только женщинами.
21 июня 1935 года Международная организация труда приняла Конвенцию № 45, где статья II устанавливает запрет на работу женщин в шахтах, кроме специально оговоренных случаев. Конвенция была ратифицирована 70 странами, включая СССР (1961). Позднее 28 из них денонсировали соглашение.
Показать ещё 5 ответов (из 7)