Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Гифки дня Гифки дня Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Здоровье за деньги не купишь? А вот санитарную книжку запросто (2 фото)

250
2

Сфера обслуживания является одной из главных ниш, в которых работают нелегальные мигранты из ближнего зарубежья. Основная масса приезжих устраивается, как правило, на предприятия общественного питания, где успешно трудится на протяжении длительного промежутка времени, нередко даже без наличия необходимой документации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
Регина Год назад
Читаю и ужасаюсь. Когда мне нужно было получить медкнижку я два дня проходила комиссию, заплатила около 3000 рублей, столько нервов потрачено, сил и времени. А тут так просто один час и все готово и стоит дешевле. Так зачем идти правильным путем, если можно обойти закон. У нас в стране все так делается. Как не старается Владимир Владимирович навести порядки, а менять нужно всю систему, начиная с головы.