"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Новые «лайки» «Фейсбука» выявили сотни липовых подписчиков Авакова (1 фото)

1832
1

А популярность то не настоящая!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
254
Vena Lininger Год назад
вы 2000г в РФ было 70тыс оф. наркоманов и 800тыс не оф. наркоманов, сейчас 800тыс оф. и 7,5млн неофициально зарегистрированных наркоманов, а да - че там у хохлов? лайки накрутили?
Показать все 10 ответов
49
Наклоняя Реальность Артем Год назад
Артем, не надо открывать мне подобных секретов. Неэффективность работы в сфере наркотиков, это не оправдание. За подобное наказывать надо.
Смотрите данные за 92 год, приведенные выше, это то в "лихие 90-е". Наркомания и преступность растет в неблагополучной среде, а значит рост наркомании плохой показатель.
254
Vena Lininger ☭AisLip Год назад
хоть бы свои новости смотрел, а не - че там у хохлов?
http://izvestia.ru/news/582845http://izvestia.ru/news/582845 - По словам Иванова (Директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН)), сейчас в России насчитывается около 8 млн наркоманов. Таким образом, в случае увеличения числа зависимых на 10%, их численность вырастет примерно на 800 тыс. человек.
- и еще из статьи - Ранее количество потребителей ежегодно увеличивалось на 30–40%, но за последний год оно осталось прежним, не было этого стандартного скачка. Даже если и стоит ожидать роста в 2015 году, он не будет большим и заметным, а впишется в рамки тенденции прежнего ежегодного роста, это 30–40%. Скорее из-за кризиса стоит ожидать увеличения спроса на алкоголь, — считает Полозов.