Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Африканские шедевры киноплакатов, от которых у вас глаза закровоточат (18 фото)

33701
18

Данные шедевры самодельных киноафиш принадлежат руке ганских мастеров, так как в Республику Гана голливудские фильмы попадают только контрабандой. Местные художники рисуют киноплакаты на чем попало и, честно говоря, как попало. Реклама фильмов отличается уникальным примитивизмом, причем авторы этих картин не только по-другому воспринимают известные американские фильмы, но любят еще и добавлять какие-то свои соображения по поводу сюжета.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Метки: африка  плакат  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
148
Александр 2 года назад
30
Wunder Waffel 2 года назад
Я считаю это феноменально и очень круто.
333
Дмитрий Адиль 2 года назад
У меня такое чувство, что режиссер данного фильма Эльдар Богунов, автор рекламы Шаурмы!))
368
Arc_B Deadline 2 года назад
Это бессмертный шедевр! Сколько бы раз не видел - все ржу в голос
368
Arc_B Deadline 2 года назад
Еще музыка в голове играть начинает, ну как в фильмах, где акулий плавник по воде приближается, типа "пум-пум, пум-пум..."
−107
klret 2 года назад
Что тут оценивать? Как им платят, так и рисуют. Темнокожие немного лучше получились.
112
Artyom Polyakov Новый пользователь 2 года назад
Хм, а люди "акуласьминог против птеракуды" трэшем называют
Показать ещё 52 комментария (из 89)