Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

9 позорных страниц, о которых Киноакадемия хотела бы забыть (10 фото)

150559
10

Накануне церемонии награждения одним из самых значимых призов в истории кино принято с умилением оглядываться в прошлое. Журналы, интернет-порталы и телеканалы наперебой рассказывают о лучших нарядах, составляют списки самых удачливых актеров и выбирают кинокартины десятилетий и веков. «Оскар» сияет в ожидании очередного шоу. Совместно с порталом Film.ru мы, с присущим нам трезвым подходом к навязанным стереотипам, перед очередной оскаровской церемонией хотели не только напомнить о радостных минутах, но и припомнить темные страницы, за которые Киноакадемии должно быть стыдно, рассказать о тех событиях, окружавших премию, которые многие причастные хотели бы забыть.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
38
Artyom Kislov Slashd Год назад
а индейцы начали снимать массовое кино? или им просто так раздавать премии?
246
Александр Год назад
В скором времени, так докатится все это... Что будут хай поднимать, почему номинируют мало [мат] с лесбиянками, трансов и пидофилов...
358
олег Год назад
столкновение - отличный фильм .конкуренты в том году рядом не стояли.
391
Esther Terry Kadyrova Год назад
как же вы забодали этим своим попсовым оскаром... неужели кого-то эта лабуда пендосовская ещё развлекает?
47
Дмитрий Год назад
Лео оскар не нужен, он сам как оскар освещает своим присутствием и игрой любой фильм. А академия раздающая оскар- фуфлыжники и пургомёты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
ЯнЯнов Год назад
Украину в состав России
90
Денис Евгений Год назад
что бабы , что негры ,за редким исключением , ничего из себя не представляют, зато требуют к себе особого отношения просто по признаку пола или цвета кожи
26
Шли бы они лесом!
391
Esther Terry Kadyrova Фима Петров Год назад
38
Artyom Kislov Terry Coylor Год назад
отличный фильм, может и были конкуренты, но картина качественная
Показать ещё 40 комментариев (из 128)