57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Миллиардера казнили за преступную деятельность (4 фото)

113633
4

Суровое китайское правосудие в очередной раз продемонстрировало, что все должны быть равны перед законом. В КНР состоялась казнь лидеров преступной группировки, которую возглавлял миллиардер по имени Лю Хань. В число пятерых казненных вошел также младший брат олигарха Лю Вэй. Еще пять преступников из этой же группировки приговорены к смертной казни с отсрочкой на два года (есть в Китае такая практика), четверым присуждено отбывать пожизненное заключение, и 22 человека получили различные тюремные сроки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
51
Валентин 10 месяцев назад
Жаль у нас такого нет.
461
Freeman Год назад
Очень приятно видеть заплаканным это китайское хлебало, которое думало, что купило всех и вся. Замечательный пример, как нужно поступить со многими членами правительства и госдумы, известными всем и в открытую строящими многомиллиардные избушки, декларируя заработанные жалкие миллионы. Их слёзы на приговоре обрадовали бы ещё больше. Тот случай, когда у китайцев надо учиться. Иначе с коррупцией, этой гидрой, бороться и нельзя, кроме как хладнокровно отсекая её головы.
10
Константин Год назад
"Спокойно выслушал приговор" - да вижу я, что головой об стенку не бился... Копирайтер, смотри на фотки хоть иногда.
109
Прохожий Год назад
Вы ведь догадываетесь, почему эта новость в топе, правда?
Да-да. Именно потому, что Китай на деле воплощает идею про неотвратимость наказания.
Неважно, сколько денег у тебя есть на данный момент. Неважно, на каком месте ты находишься в рейтинге. Важно, что в этом мире всегда есть тот, кто может тебя опустить ниже плинтуса.
Если ты совершил преступление - будь готов к тому, что рано или поздно правосудие придет к тебе, и ничто не будет иметь значения.
Ни деньги, ни влияние, ни понты.
Такие посты с завидной регулярностью появляются именно потому, что народ ощущает недостаток правосудия в реальной жизни.
Представляю, насколько поднялся бы рейтинг власти что в России, что в Украине, если бы в один из дней на центральном стадионе страны показательно казнили наркоторговцев, продажных судей, зарвавшихся олигархов или чиновников-взяточников...
Слабое утешение для слабых людей.
109
Прохожий Barachek_Obachek Год назад
Врачи, они такие... опасные.
109
Прохожий himitsu Год назад
Боюсь вас разочаровать, но Молдова, в этом плане, далеко не на первом месте в странах бывшего СНГ
448
Virtualik Год назад
Поздно плакать то. Если убийствами промышлял то вышка это справедливая ответка.
−83
RuslanLuganskiy Год назад
Пуйло тоже сейчас считает себя бессмертным...
Показать ещё 43 комментария (из 306)