Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Миллиардера казнили за преступную деятельность (4 фото)

113662
4

Суровое китайское правосудие в очередной раз продемонстрировало, что все должны быть равны перед законом. В КНР состоялась казнь лидеров преступной группировки, которую возглавлял миллиардер по имени Лю Хань. В число пятерых казненных вошел также младший брат олигарха Лю Вэй. Еще пять преступников из этой же группировки приговорены к смертной казни с отсрочкой на два года (есть в Китае такая практика), четверым присуждено отбывать пожизненное заключение, и 22 человека получили различные тюремные сроки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
332
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
332  комментария
51
Валентин 12 месяцев назад
Жаль у нас такого нет.
474
Freeman Год назад
Очень приятно видеть заплаканным это китайское хлебало, которое думало, что купило всех и вся. Замечательный пример, как нужно поступить со многими членами правительства и госдумы, известными всем и в открытую строящими многомиллиардные избушки, декларируя заработанные жалкие миллионы. Их слёзы на приговоре обрадовали бы ещё больше. Тот случай, когда у китайцев надо учиться. Иначе с коррупцией, этой гидрой, бороться и нельзя, кроме как хладнокровно отсекая её головы.
10
Константин Год назад
"Спокойно выслушал приговор" - да вижу я, что головой об стенку не бился... Копирайтер, смотри на фотки хоть иногда.
105
Прохожий Год назад
Вы ведь догадываетесь, почему эта новость в топе, правда?
Да-да. Именно потому, что Китай на деле воплощает идею про неотвратимость наказания.
Неважно, сколько денег у тебя есть на данный момент. Неважно, на каком месте ты находишься в рейтинге. Важно, что в этом мире всегда есть тот, кто может тебя опустить ниже плинтуса.
Если ты совершил преступление - будь готов к тому, что рано или поздно правосудие придет к тебе, и ничто не будет иметь значения.
Ни деньги, ни влияние, ни понты.
Такие посты с завидной регулярностью появляются именно потому, что народ ощущает недостаток правосудия в реальной жизни.
Представляю, насколько поднялся бы рейтинг власти что в России, что в Украине, если бы в один из дней на центральном стадионе страны показательно казнили наркоторговцев, продажных судей, зарвавшихся олигархов или чиновников-взяточников...
Слабое утешение для слабых людей.
105
Прохожий Barachek_Obachek Год назад
Врачи, они такие... опасные.
105
Прохожий himitsu Год назад
Боюсь вас разочаровать, но Молдова, в этом плане, далеко не на первом месте в странах бывшего СНГ
471
Virtualik Год назад
Поздно плакать то. Если убийствами промышлял то вышка это справедливая ответка.
−83
RuslanLuganskiy Год назад
Пуйло тоже сейчас считает себя бессмертным...
Показать ещё 43 комментария (из 305)