Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Кто придумал доширак (1 фото)

9915
1

В январе 2007 года скончался пожилой японец Момофуку Андо, которого при жизни по имени знали очень немногие. А ведь ему принадлежит одно из главных мировых изобретений XX века, оставившее позади по значимости и караоке, и портативный аудиоплеер. Момофуку Андо придумал доширак или лапшу быстрого приготовления.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
1
Арман Китаров Год назад
у нас её называют бич-пакеты
131
JeanLuk Год назад
Досирак раньше называлась)))
31
Gaspar Pikalka Год назад
Да, вот эти самые вкусные были. Жаль, что их уже не найти.
3
Господа,я не пойму почему многоуважаемый автор описывая неимовернейше- вкуснейшую лапшу от компании Nissin Food , упоминает Доширак?? Ещё в 90-е когда весь импорт заполонил прилавки России, на Дальнем востоке и эта лапша появилась, но не теперешнего "разлива" а именно Корейская. По вкусовым качествам она все равно уступала японской от компании Nissin Food Products. Взять только компании Nissin Seafood Noodle, где присутствуют некоторые виды морепродуктов включая креветку.Они там присутствуют а не наполнены вкусовыми добавками и посыпухами типа вот мясо,курица,рыба...! Да, когда очень жрать хочеться то и .." На без рыбице и раком рыбу.."
267
EgorSavchuk Год назад
Доширак- Пища богов
18
Акулич Валерий disevenvis Год назад
сосиски и мазик...
71
Сергей Доценко Shaitan Shaitan Год назад
А солонка с солью где?!
0
Vikenty Ufimsky Год назад
Лапша KOKA!
На форуме пишут: "Steer clear of “stir fried” flavour koka noodles, that one gave my ass chemical burns once i farted. Worst of all, it is not a joke. Or maybe its just the ones in UK have that nuclear spice mix… anyway, you have been warned".
112
Дмитрий Год назад
В одном из пакетиков - приправа в которую добавляют усилитель вкуса - глутомат натрия, который в принципе считается пищевым наркотиком и в следствии чего:
1. Возникающая зависимость с изменением психики вплоть до депрессии, если нет доступа к веществу.
2. Потеря контроля над количеством съеденного.
3. Увеличение дозировок.
4. Изменение места в иерархии ценностей — когда все по боку, но кроме и лучше лапши уже ни чего нет. Лапша хорошая вещь, но лучше не увлекаться
Показать все 6 ответов
30
Саша Дмитрий Год назад
интересно, почему же Вам минусов наставили? Я, например, знаю одну женщину, которая в реальной зависимости от Мивины. Пока хотя бы пачечку не съест не успокоится. Ей муж запрещает, а она тайком покупает и ест, пока его дома нет. Мивиновая наркоманка
112
Дмитрий Саша Год назад
Это видимо те самые наркоманы минусуют
112
Дмитрий Антон Год назад
Есть такое понятие резистентность. За тысячу лет у жителей юго-восточной азии она выработалась. Как указано в посте, в европу да и в Россию глутамат натрия попал только в 20 веке, поэтому люди, проживающие в них чуствительны к данной пищевой добавке. Влияние глутомата натрия достаточно изучено и в ЕС введены ограничения по его применению.
Показать ещё 28 комментариев (из 31)