Будущее войн: комплексы радиоэлектронной борьбы РЭБ Красуха-4 и Хибины (12 фото + 2 видео)

8328
12
2

Принято огульно считать, что Россия "отстала" в технологиях от "просвещённого запада" и тому подобная госдеповско-голливудская балалайка. Представляю реально действующие серийные образцы вооружения, имеющие возможность перехватить любой американский ударный дрон, истребитель или парализовать эсминец и делавшие это в реальной боевой обстановке.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
314
Вовка 10 месяцев назад
Статью можно сразу сворачивать ибо после упоминания Дональда кука понятно что пост из разряда "подтирушка".Все приличные общества ржут от тупости написавших про историю с Хибинами
314
Вовка vostok 10 месяцев назад
А ничего и не было,вот как все было.Погуглите и найдете откуда пошла информация.А для тех любителей,которые нашли на сайте пентагона рапорты про увольнение экипажа,кровавый госдеп все удалил,даже из кеша гугла и яндекса
22
Zaxar 10 месяцев назад
Учитывая, что это наши разработки "вчерашнего дня" и на текущий момент есть боле изощренное оружие, ОСТАЛЬНОМУ миру (охочему до нас) стоит предостеречься!
65
Ринат Фамутдинов Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ 10 месяцев назад
Тут ты не прав... Имеем всех... но разбором. Ну даже ЗАС (в быту засекреченная аппаратура связи) и то стреляет конкретно
22
Zaxar Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ 10 месяцев назад
РЭБ - это воздействие частот. Соответственно у нас есть не перекрытые частоты и каналы связи
65
Ринат Фамутдинов 10 месяцев назад
Забавны некоторые комментаторы! Я служил в 1985-87 году и... РЭБ был ох как. Два(!) танка, между ними 50 м и связь? А никакой! Мы были всего в 12 км от них (бля позывные перепутали). А затем учебный пуск американской ракеты (хм), дык в озеро упала и чуток захлебнулась. А мы уху поели! Я РЭБовец и могу много рассказать как мы крановщице дублировали команды по подъему кирпича (22 км дальность) или Припять 30 апреля 1986 года, когда опять французы бежали как сайгаки по пустыне. И для сведущих "Р250М2"!
−8
Gary 10 месяцев назад
Не стоит сомневаться в эффективности средств РЭБ, они безусловно лучшие. Те более Радиоэлектронная борьба наше изобретение. Многое скрыто от общих глаз.
−225
Иван 10 месяцев назад
Байда это, пропАгАндонская для "Унутреннего потребления" - почитайте российский ресурс: "topwar.ru/page,1,2,70310-hibiny-protiv-idzhisa-vozvraschenie-amerikanskogo-esminca-v-chernoe-more.html"
−166
408CT 10 месяцев назад
По данным самих американских военных, Су-24 не представлял опасности, так как не был вооружен, лишь контейнер с комплексом РЭБ «Хибины». Летчик включил его и сымитировал ракетную атаку на корабль. ---
Очень странная фигня, как самолет который смог подавить новейшее америкосовское оружие был сбит старой ракетой с очень старого турецкого Ф-16?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
329
Gesta Vitaliy Vivam 10 месяцев назад
Это да.
При всем при этом сбитие СУ-24 с точки зрения сокращения количества активных участников процесса не со стороны России свой эффект сыграло. И выключило из процесса самого активного участника - Турцию. Совпадение удачное или шахматный ход такой?
329
Gesta Vitaliy Vivam 10 месяцев назад
Но на 3 месяца Турция из процесса активного вмешательства была исключена. И 3 месяца сирийская армия не в турков уперлась, а активно возвращала территорию. 3 месяца это много для такой войны, много сделали за это время. А если бы 3 месяца турки активно летали и "случайно" расстреливали сирийскую армию?
329
Gesta Vitaliy Vivam 10 месяцев назад
А я про что? В ситуации с Су-24 Россия оказалось в заведомо лучшем моральном положении. И не факт, что наши летчики летали без прикрытия по глупости государственных мужей. Как ни печально это звучит с точки зрения семей двух конкретных людей... ((
275
Игорь ZZ 10 месяцев назад
Цифровая техника в реалиях настоящей войны бесполезна.
373
Yevgen 10 месяцев назад
И против контрмер есть контрмеры.