15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Жирная семейка (1 фото)

1935
1

Несколько дней подряд наблюдал за одной семейкой: мать, отец и дочь лет 10. Все - настолько жирные, что пару лет смело могут ничего не употреблять в пищу. С голоду там совершенно точно никто не помрёт: собственный жир прокормит.
Но, ёлки-палки, как же они жрут...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
54
karamelka Год назад
Сама мак не ем,сын ни разу не пробовал колу и мак.Морковка,яблоки,редька,домашние купаты,репа-вот оно счастье.
299
Анна Год назад
Моя дочь запивает картошку фри колой. Любим воскресные объедалки с домашними котлетами или мантами или еще чем нить. Макдак, максимум раз в месяц. Насыщенный стол по воскресеньям. Все дело в мере. А да, метр пятьдесят, 40-42 размер дочь, 1, 58 я 46 размер.
283
Kukuruza16 Год назад
У меня 4 детей.
Автор, я с тобой согласен, кормить говном детей не дело.
Но мне не нравится твоя подача.
Понимаешь, критика должна быть конструктивной.
Если ты вмидишь, что можно исправить , если тебе так жаль ребенка - приди к ним в гости с фруктами, сделай фруктовый салат, угости всех, погуляй с девченкой на воздухе, чтоб жирок растрясла.
А ты сидишь в своей норе, наблюдаешь за ними охренеть 10 лет, сам палец об палец не ударил, а осуждаешь их и зовешь органы опеки.

А если тебе настолько все равно до них, что ты не хочешь им помогать, то пусть и дальше тебе будет все равно и забудь органы опеки.

А то блин шпионишь десять лет, здесь обсыраешь, потом стукануть собрался.
Герой .
283
Kukuruza16 В рот мне лапы Год назад
Я тебе плюсанул
64
Оля Год назад
в моем детстве жирных детей было всегда один на всю школу и тот с предрасположенностью.меня с ремнем жрать заставляли.у бабушки-так сатанинский обряд был вообще.закормить пока сознание не потеряю под мультик на дедовом диване. и так у всех быловсе равно все дрищи были .не до еды было-столько кустов и строек "непокоренных"-когда там жрать. а сейчас дело не в картошке.я ее в детстве ела и масло со сковородки по бороде текло на пузо. мы просто двигались большую часть суток как в жопе веник.а щас что?ПЛАНШЕТ!и дети с дивана годами не встают. а вы говорите картошка...
Показать все 7 ответов