Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Жирная семейка (1 фото)

1945
1

Несколько дней подряд наблюдал за одной семейкой: мать, отец и дочь лет 10. Все - настолько жирные, что пару лет смело могут ничего не употреблять в пищу. С голоду там совершенно точно никто не помрёт: собственный жир прокормит.
Но, ёлки-палки, как же они жрут...

Метки: жирная  семейка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
54
karamelka 2 года назад
Сама мак не ем,сын ни разу не пробовал колу и мак.Морковка,яблоки,редька,домашние купаты,репа-вот оно счастье.
312
Анна 2 года назад
Моя дочь запивает картошку фри колой. Любим воскресные объедалки с домашними котлетами или мантами или еще чем нить. Макдак, максимум раз в месяц. Насыщенный стол по воскресеньям. Все дело в мере. А да, метр пятьдесят, 40-42 размер дочь, 1, 58 я 46 размер.
283
Kukuruza16 2 года назад
У меня 4 детей.
Автор, я с тобой согласен, кормить говном детей не дело.
Но мне не нравится твоя подача.
Понимаешь, критика должна быть конструктивной.
Если ты вмидишь, что можно исправить , если тебе так жаль ребенка - приди к ним в гости с фруктами, сделай фруктовый салат, угости всех, погуляй с девченкой на воздухе, чтоб жирок растрясла.
А ты сидишь в своей норе, наблюдаешь за ними охренеть 10 лет, сам палец об палец не ударил, а осуждаешь их и зовешь органы опеки.

А если тебе настолько все равно до них, что ты не хочешь им помогать, то пусть и дальше тебе будет все равно и забудь органы опеки.

А то блин шпионишь десять лет, здесь обсыраешь, потом стукануть собрался.
Герой .
Показать все 6 ответов
283
Kukuruza16 В рот мне лапы 2 года назад
Я тебе плюсанул
Комментарий удален
−907
Гимнасткин В рот мне лапы 2 года назад
В Исландии проблемы со щитовидкой 1/100, у нас каждая вторая после 37, экология - бензопирены, заводы в городе да и асфальт не просто так поливают. Все в комплексе нужно смотреть.
64
Оля 2 года назад
в моем детстве жирных детей было всегда один на всю школу и тот с предрасположенностью.меня с ремнем жрать заставляли.у бабушки-так сатанинский обряд был вообще.закормить пока сознание не потеряю под мультик на дедовом диване. и так у всех быловсе равно все дрищи были .не до еды было-столько кустов и строек "непокоренных"-когда там жрать. а сейчас дело не в картошке.я ее в детстве ела и масло со сковородки по бороде текло на пузо. мы просто двигались большую часть суток как в жопе веник.а щас что?ПЛАНШЕТ!и дети с дивана годами не встают. а вы говорите картошка...
Показать все 7 ответов