Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

10 самых дешевых стран для жизни (10 фото)

21927
10

Агентство GoBankingRates представило рейтинг самых дешевых стран мира. Государства сравнивались с Нью-Йорком по четырем показателям: покупательной способности средней по стране зарплаты, стоимости арендной платы, ценам на продукты и индексу потребительских цен. В свою очередь мы сравнили топ-10 самых дешевых стран из этого рейтинга с Москвой с помощью сервиса Numbeo. Предупреждаем: результат может вас изрядно удивить.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
353
Добрый Винни Месяц назад
Астана в десятке самых дешевых стран МИРа?
Да ты ипанулся АВТОР!!!
В КАЗАХСТАНЕ дешево жить только в ПОСЕЛКАХ!!!
Где большая часть продуктов своих... с огорода
а все остальное дорого!!!
2
Uriy Год назад
Казахстан, Астана дорого!
7
Юлия Большакова Год назад
Кабы не подруга из Казахстана, вполне можно было бы во что то поверить
391
Esther Terry Kadyrova Год назад
скажите, это только мне одной все эти цифирьки с плюсами-минусами ничего не сказали??? лучше б сказали, сколько коммуналки и харчи стоят относительно зарплаты средней. Ну и вообще какие в странах налоги? типа на машину, землю и прочее.
148
ПавелЛистопадов Год назад
на счёт Астаны - бред! - всё дорого!
188
Евгений Год назад
Кг/ам
12
таук Год назад
Ну и цены, проезд 90 тенге, молоко 200, рис 250, хлеб 100, сметана 500, мясо свинина 1500, говядина 1500, водка да не дорогая и хорошая, макароны 150 тн за 500гр, про овощи сейчас молчу, огурцы от 600 до 1000 тн, помидоры так же, капуста 150, картошка 100, лук 100, морковь 100, курятина от 600 до 1200 тенге, жильё аренда, не в центре, 50 кв,м, от 150000 тенге, и выше до безумия, бензин 125 тенге литр аи 92, кабаки и бары, я молчу, меньше 100 доляров ловить не чего.
12
таук Год назад
Астана ??? вы издеваетесь??? Я тут родился, при средней зарплате 50000 тт, и квартплате 10000 тт, как можно говорить о дешевом городе, дёшево упакованным нуваришам и чинушам, Астана входит чуть ли не в десятку самых дорогих городов мира, ТС прежде чем постить чушь такую, хоть бы чутка информации узнал.
237
Альф Год назад
после Астаны, считает обзор фейковый. Дешёвая аренда в Казахстане? В алмате 1 комнатная 65000 тг. А а реальная зп населения 60-80000 тг) если сейчас на доллары перевести, конечно дешевая.. но люди Зп в долларах не получают!
Показать ещё 2 комментария (из 2)