Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

10 самых дешевых стран для жизни (10 фото)

21702
10

Агентство GoBankingRates представило рейтинг самых дешевых стран мира. Государства сравнивались с Нью-Йорком по четырем показателям: покупательной способности средней по стране зарплаты, стоимости арендной платы, ценам на продукты и индексу потребительских цен. В свою очередь мы сравнили топ-10 самых дешевых стран из этого рейтинга с Москвой с помощью сервиса Numbeo. Предупреждаем: результат может вас изрядно удивить.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
1
Uriy 12 месяцев назад
Казахстан, Астана дорого!
7
Юлия Большакова 12 месяцев назад
Кабы не подруга из Казахстана, вполне можно было бы во что то поверить
398
Esther Terry Kadyrova 12 месяцев назад
скажите, это только мне одной все эти цифирьки с плюсами-минусами ничего не сказали??? лучше б сказали, сколько коммуналки и харчи стоят относительно зарплаты средней. Ну и вообще какие в странах налоги? типа на машину, землю и прочее.
136
ПавелЛистопадов 12 месяцев назад
на счёт Астаны - бред! - всё дорого!
162
Евгений 12 месяцев назад
Кг/ам
12
таук 12 месяцев назад
Ну и цены, проезд 90 тенге, молоко 200, рис 250, хлеб 100, сметана 500, мясо свинина 1500, говядина 1500, водка да не дорогая и хорошая, макароны 150 тн за 500гр, про овощи сейчас молчу, огурцы от 600 до 1000 тн, помидоры так же, капуста 150, картошка 100, лук 100, морковь 100, курятина от 600 до 1200 тенге, жильё аренда, не в центре, 50 кв,м, от 150000 тенге, и выше до безумия, бензин 125 тенге литр аи 92, кабаки и бары, я молчу, меньше 100 доляров ловить не чего.
12
таук 12 месяцев назад
Астана ??? вы издеваетесь??? Я тут родился, при средней зарплате 50000 тт, и квартплате 10000 тт, как можно говорить о дешевом городе, дёшево упакованным нуваришам и чинушам, Астана входит чуть ли не в десятку самых дорогих городов мира, ТС прежде чем постить чушь такую, хоть бы чутка информации узнал.
232
Альф 12 месяцев назад
после Астаны, считает обзор фейковый. Дешёвая аренда в Казахстане? В алмате 1 комнатная 65000 тг. А а реальная зп населения 60-80000 тг) если сейчас на доллары перевести, конечно дешевая.. но люди Зп в долларах не получают!
253
Vena Lininger 12 месяцев назад
ЮАР не долго осталось на первом месте быть, как только ушли европейцы страна начала понемногу окунаться в хаос, еще 7-10лет назад там были толпы туристов, сейчас те одинокие туристы которые приезжают вынуждены нанимать охрану для спокойного передвижения по городу
Показать ещё 1 комментарий (из 1)