C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Гипнотизирующая красота сводов мечетей Ирана (18 фото)

10556
18

Архитектура Среднего Востока славится своей потрясающей красотой, а снимки иранского фотографа под ником m1rasoulifard - тому доказательство. От Пятничной мечети в Исфахане до школы Шаха, фотограф стремится показать историю иранской архитектуры и дизайна.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Метки: иран  красота  мечеть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
33
Михаил 2 года назад
Гробница Амир Тимура (Тамерлана) в Узбекистане.
13
Иван 2 года назад
К сожалению красота религий всё больше остаётся только в красоте храмов, в красивых одеяниях служителей и в красивом чтении священных писаний! Всё меньше и меньше в людях!
−80
Retro Mobile ДенисТрубочкин 2 года назад
я тоже, когда вижу дом в 20 этажей, хочется перекреститься.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
374
СтасИллюминатов zyziko 2 года назад
офигенно красиво! а что это за храм?
374
СтасИллюминатов djinn 2 года назад
Показать ещё 5 комментариев (из 5)