“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Аристократы, блин, выискались (2 фото)

17831
2

«Аристократ – это джентльмен, у него другое сознание, другие ценности, другие манеры» - заявил князь Никита Лобанов-Ростовский и объявил, что России, конечно, нужна конституционная монархия и элита.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
23
Иван Вдовин Год назад
неимоверное желание каблуком кирзового сапога в эти рожи пнуть
23
Иван Вдовин Год назад
автор, ты прав...
1
МаратХалилов Год назад
Люди! извиняюсь за глупый вопрос,но всеже.. а кто эта тетка?
148
Роман Казаков МаратХалилов Год назад
[мат], судя по всему...
а живут с [мат]...
объединяет их кроме родства генетического, еще и идиотизм, выросший на основании нехитросплетений генов из-за родственного размножения с себеподобными...
263
ДенисЗайцев Год назад
А вы обратили внимание, что когда у власти диктаторы\военные порядка в стране больше? Сталин, Адольф и т.д.
12
HohohoYupi Год назад
Честно говоря, запутаться можно. Вот что делать с людьми? Кричит человек "Я для России-матушки стараться буду! Вот приду к власти и все заживут хорошо!", а дать власть так он бабла спешит выкачать побольше и свалить туда, где не достанут. Не знаю я кто нам нужен, но мне бы хотелось побольше истинных патриотов, наверное. и людей, которые не о себе в первую очередь думают, а о том, что для людей лучше.
456
Sergey Shahunov Год назад
пук из прошлого, у нас теперь новая элита выросшая из рабочего класса.
С одной стороны в чем то они правы, есть семейные традиции и воспитание в таких династиях, они хоть лицо стараются держать в отличии от нынешних чад элиты.
А с другой стороны народ, который так хочет пожить "достойно"(например при совке всем было одинаково, но никто не обижался - примерно поровну жили все) - но не в этой стране, не сейчас...
69
Нюкта Год назад
Всем сторонникам монархии в России советую записываться поименно в каком-то отдельном листике - и пусть с них деньги на содержание этих особей и вычитываются. Нефиг заставлять платить за свои желания всех жителей России.

Я люблю почитать о королевских домах мира, но категорически против восстановления монархии в России. России они все чужие, традиций воспитания нет, это будут еще одни жирные хари, которые упиваются своей безнаказанностью и которых надо кормить. Будто нам уже имеющихся мало.

Да и прав автор -нафига нужны эти барины, учащие нас жить?
20
Artishoke Год назад
Они все живут и жили за счет народа. Даже говоря о сегодняшнем кризисе России - американцы не накладывали санкции на наш народ. Они наложили на их бизнес. А наши олигархи переложили это все на плечи обычных людей России. Так и тянем этих дормоедов
8
По-моему, что эта элита, что современные либерасты-интеллектуалы, считающие себя такой же элитой - одного поля ягоды. Их бы доже выслать, пусть истерят за рубежом.
170
DenisPlutalov Год назад
Что в этой "романовой" русского-то осталось? Типичная тетя Сара
170
DenisPlutalov Год назад
Дегенераты хреновы
Показать ещё 22 комментария (из 171)