Аристократы, блин, выискались (2 фото)

17823
2

«Аристократ – это джентльмен, у него другое сознание, другие ценности, другие манеры» - заявил князь Никита Лобанов-Ростовский и объявил, что России, конечно, нужна конституционная монархия и элита.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
23
Иван Вдовин 12 месяцев назад
неимоверное желание каблуком кирзового сапога в эти рожи пнуть
23
Иван Вдовин 12 месяцев назад
автор, ты прав...
1
МаратХалилов 12 месяцев назад
Люди! извиняюсь за глупый вопрос,но всеже.. а кто эта тетка?
134
Роман Казаков МаратХалилов 12 месяцев назад
[мат], судя по всему...
а живут с [мат]...
объединяет их кроме родства генетического, еще и идиотизм, выросший на основании нехитросплетений генов из-за родственного размножения с себеподобными...
263
ДенисЗайцев 12 месяцев назад
А вы обратили внимание, что когда у власти диктаторы\военные порядка в стране больше? Сталин, Адольф и т.д.
12
HohohoYupi 12 месяцев назад
Честно говоря, запутаться можно. Вот что делать с людьми? Кричит человек "Я для России-матушки стараться буду! Вот приду к власти и все заживут хорошо!", а дать власть так он бабла спешит выкачать побольше и свалить туда, где не достанут. Не знаю я кто нам нужен, но мне бы хотелось побольше истинных патриотов, наверное. и людей, которые не о себе в первую очередь думают, а о том, что для людей лучше.
432
Sergey Shahunov 12 месяцев назад
пук из прошлого, у нас теперь новая элита выросшая из рабочего класса.
С одной стороны в чем то они правы, есть семейные традиции и воспитание в таких династиях, они хоть лицо стараются держать в отличии от нынешних чад элиты.
А с другой стороны народ, который так хочет пожить "достойно"(например при совке всем было одинаково, но никто не обижался - примерно поровну жили все) - но не в этой стране, не сейчас...
69
Нюкта 12 месяцев назад
Всем сторонникам монархии в России советую записываться поименно в каком-то отдельном листике - и пусть с них деньги на содержание этих особей и вычитываются. Нефиг заставлять платить за свои желания всех жителей России.

Я люблю почитать о королевских домах мира, но категорически против восстановления монархии в России. России они все чужие, традиций воспитания нет, это будут еще одни жирные хари, которые упиваются своей безнаказанностью и которых надо кормить. Будто нам уже имеющихся мало.

Да и прав автор -нафига нужны эти барины, учащие нас жить?
6
Artishoke 12 месяцев назад
Они все живут и жили за счет народа. Даже говоря о сегодняшнем кризисе России - американцы не накладывали санкции на наш народ. Они наложили на их бизнес. А наши олигархи переложили это все на плечи обычных людей России. Так и тянем этих дормоедов
9
Катерина Смирнова 12 месяцев назад
По-моему, что эта элита, что современные либерасты-интеллектуалы, считающие себя такой же элитой - одного поля ягоды. Их бы доже выслать, пусть истерят за рубежом.
171
DenisPlutalov 12 месяцев назад
Что в этой "романовой" русского-то осталось? Типичная тетя Сара
171
DenisPlutalov 12 месяцев назад
Дегенераты хреновы
Показать ещё 22 комментария (из 174)