Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Героям - Слава!!! (7 фото)

7922
7

Извините, опоздал.
Не могу не выложить!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
489
Alex Год назад
Слава Героям!Всем кто пал! Вечная Память!!!!
218
Политик Год назад
Вечная слава вам ребята
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−197
Vladimir Pankovsky Год назад
Героям -сала! Так над Украинцами гоните? Ну так вот вам!
175
ДимаОсипов Vladimir Pankovsky Год назад
Вот и вали на свои сайт, хохлоскот.
−197
Vladimir Pankovsky ДимаОсипов Год назад
Кзломордый...
4
Vitalii Grebenyk PostoronnimW Год назад
Зато теперь Россия платит убийцам героев дань. И кадырка - "патриот россии"
21
Alex151282 Год назад
Герой моей роты!
21
Alex151282 Год назад
Вадим Константинович Ермаков (1972—1996) — российский солдат, участник Первой чеченской войны в составе войсковой части № 3724 Северо-Кавказского округа внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, Герой России (посмертно).
5 августа 1996 года подразделение Вадима по боевой тревоге было переброшено в Чечню. 10 августа штурмовая группа под командованием старшего лейтенанта Асхарбека Лолаева, в которой служил Вадим Ермаков, получила приказ очистить от бандитов Чернореченский санаторий. В результате внезапного нападения освободить первый этаж удалось с лёгкостью; второй отбили, поднимаясь вместо разрушенной лестницы по шахте лифта. Получив по рации сообщение о грядущем авиаударе, комбат приказал собрать бойцов на первом этаже. Одна из ракет и вправду угодила в верхние этажи здания[1].

Однако после бомбардировки боевики активизировались: из леса появилась большая группа бандитов, открывшая огонь и ранившая Лолаева. Тот приказал солдатам отступать, сам же решил остаться прикрывать. Влетевшая в здание граната контузила старшего лейтенанта, прикрытие отхода взял на себя Вадим Ермаков. Прорвавшиеся в здание боевики заметно оттеснили бойцов-федералов[2].

Выстрелом из огнемёта «Шмель» Вадим сумел обеспечить выход группы из окружения. Под обрушившимися от взрыва балками погиб Асхарбек Лолаев; Вадим Ермаков и ещё двое солдат оказались отрезаны от отступления. Окружавшие приняли Вадима за главного, за контрактника, и стали избивать. Совершенно измождённый, он сумел выхватить у боевиков гранату и сорвать чеку. Террористы надругались над телом Вадима. Двух других солдат впоследствии удалось освободить[2].

Вадим Ермаков похоронен на родной Брянщине. Указом Президента Российской Федерации от 30.03.1998 ему присвоено звание Героя России. Навечно зачислен в списки личного состава воинской части
81
Oles S Buzina Год назад
Нужно четко понимать, что наибольшими врагами России являются те подлецы, которые хотят снова заставить убивать друг друга "русских" и чеченцев.
Какими бы патриотами эта публика себя ни изображала - они или кретины, или мерзавцы.
−210
Іван Год назад
Боевики, убившие этих героев в настоящее время живы, здоровы, вполне упитаны, отлично вооружены и открыто обещают убить любого силовика РФ, который сунется в Чечню без их согласия. И никто не суется! Слава героям Чечни! Они победили!
−210
Іван Дмитрий Год назад
Кадыров-герой России! Правильно говорите: "Был" - в прошедшем времени. Сейчас "победителям" вхо в Чечню закрыт. Впрочем,если Вы такой смельчак и считаете себя победителем, - поезжайте в побежденную Чечню и там поведайте как и сколько Вы убили чеченских террористов. Не забудьте рассчитаться с долгами и оставить завещание. А то как бы чего с победителем не вышло.
323
plusik Год назад
Вечная СЛАВА!!!!!
Показать все 10 ответов
218
Политик Семён Пидоркин Год назад
Сёма не будь бабой. Оставь адрес
Показать все 8 ответов
81
Oles S Buzina Архицебус Год назад
не,"Семён [мат]" - выб^ядок.
Нормальный такое погоняло не возьмёт)
303
zanker Семён Пидоркин Год назад
ты себе в очо черную палку вставь, там ей самое место
303
zanker Семён Пидоркин Год назад
на основании твоего ника)
Показать ещё 21 комментарий (из 21)