Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Как Майкрософт со студентом судился (1 фото)

14190
1

В 2004 году компания Майкрософт подала в суд на канадского студента Майка Роу (Mike Rowe) за то, что он зарегистрировал на свое имя домен MikeRoweSoft.com
По-английски домен произносился точь-в-точь, как название корпорации Билла Гейтса - "МайкРоСофт.ком". Домен Майк зарегистрировал для того, чтобы заниматься веб-дизайном. Корпорация Майкрософт усмотрела в этом нарушение авторских прав и потребовала отдать домен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
170
КириллИванов Марсиянин Год назад
НУ за 10-ку грина смешно отдавать, а также должно быть стыдно предлагать. Взять хотя бы время потраченное этим пареньком на всякие дела связные с организацией сайта. значит он всё-таки ценит свое время...ну а там и кураж на парня нашел.
388
klf-777 Николай Год назад
видать, адвокат за 6K$ у них и есть "бесплатно" )
494
Про-это Год назад
Не думал что на eBay можно продать просто иск. Вообще парень хорошо отделался.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов