Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Фараон отменил рабство (3 фото)

4725
3

Однажды фараон собрал жрецов и сказал им: «Вы видите эти длинные шеренги рабов, закованных в цепи и несущих по одному камню? За ними следят тысячи солдат. И все только потому, что мы боимся бунта. Но рабов должно быть много! Поэтому приходится усиливать охрану и кормить всех этих бездарей, чтобы они продолжали трудиться. Но все равно дела не обстоят так, как хотелось бы… Рабы ленивы и склонны к неповиновению.

Источник: zabaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
498
Konstantin Год назад
Уважаемый автор! Подойди к своему работодателю и предложи ему свои услуги в формате "18 часов,7 дней в неделю". За еду. Думаю,он с удовольствием примет твоё предложение. Ну а ты уже сам, благодоря эмпирическому,так сказать,способу познания решишь для себя рабством ли была твоя жизнь прежде.
−286
Daverdis Ermanarih Год назад
Неправда! По логике аффтара шахтёры и есть первые рабы. Кто как не они таскают камни за деньги?)
25
Андрей Год назад
ну конечно, люди должны быть по настоящему свободны. сидеть на жопе, ничего не делать и тогда всё будет здорово - все будем сыты, обуты, будем жить долго и счастливо. именно сидя на жопе - это решение. анекдот вспомнился: Ленин выступает перед рабочими:
— Революция даст вам восьмичасовой рабочий день…
— Ура!
— … а через некоторое время — семичасовой рабочий день…
— Ура!!!
— … а чуть позже — шести, и даже пяти и четырехчасовой рабочий день…
— Ура!!!
Ленин про себя: “Ни черта не хотят работать!”
Показать все 6 ответов