Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Фараон отменил рабство (3 фото)

4491
3

Однажды фараон собрал жрецов и сказал им: «Вы видите эти длинные шеренги рабов, закованных в цепи и несущих по одному камню? За ними следят тысячи солдат. И все только потому, что мы боимся бунта. Но рабов должно быть много! Поэтому приходится усиливать охрану и кормить всех этих бездарей, чтобы они продолжали трудиться. Но все равно дела не обстоят так, как хотелось бы… Рабы ленивы и склонны к неповиновению.

Источник: zabaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
498
Konstantin Год назад
Уважаемый автор! Подойди к своему работодателю и предложи ему свои услуги в формате "18 часов,7 дней в неделю". За еду. Думаю,он с удовольствием примет твоё предложение. Ну а ты уже сам, благодоря эмпирическому,так сказать,способу познания решишь для себя рабством ли была твоя жизнь прежде.
−286
Daverdis Ermanarih Год назад
Неправда! По логике аффтара шахтёры и есть первые рабы. Кто как не они таскают камни за деньги?)
25
Андрей Год назад
ну конечно, люди должны быть по настоящему свободны. сидеть на жопе, ничего не делать и тогда всё будет здорово - все будем сыты, обуты, будем жить долго и счастливо. именно сидя на жопе - это решение. анекдот вспомнился: Ленин выступает перед рабочими:
— Революция даст вам восьмичасовой рабочий день…
— Ура!
— … а через некоторое время — семичасовой рабочий день…
— Ура!!!
— … а чуть позже — шести, и даже пяти и четырехчасовой рабочий день…
— Ура!!!
Ленин про себя: “Ни черта не хотят работать!”
Показать все 6 ответов