Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Фараон отменил рабство (3 фото)

4411
3

Однажды фараон собрал жрецов и сказал им: «Вы видите эти длинные шеренги рабов, закованных в цепи и несущих по одному камню? За ними следят тысячи солдат. И все только потому, что мы боимся бунта. Но рабов должно быть много! Поэтому приходится усиливать охрану и кормить всех этих бездарей, чтобы они продолжали трудиться. Но все равно дела не обстоят так, как хотелось бы… Рабы ленивы и склонны к неповиновению.

Источник: zabaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
498
Konstantin 11 месяцев назад
Уважаемый автор! Подойди к своему работодателю и предложи ему свои услуги в формате "18 часов,7 дней в неделю". За еду. Думаю,он с удовольствием примет твоё предложение. Ну а ты уже сам, благодоря эмпирическому,так сказать,способу познания решишь для себя рабством ли была твоя жизнь прежде.
−286
Daverdis Ermanarih 11 месяцев назад
Неправда! По логике аффтара шахтёры и есть первые рабы. Кто как не они таскают камни за деньги?)
25
Андрей 11 месяцев назад
ну конечно, люди должны быть по настоящему свободны. сидеть на жопе, ничего не делать и тогда всё будет здорово - все будем сыты, обуты, будем жить долго и счастливо. именно сидя на жопе - это решение. анекдот вспомнился: Ленин выступает перед рабочими:
— Революция даст вам восьмичасовой рабочий день…
— Ура!
— … а через некоторое время — семичасовой рабочий день…
— Ура!!!
— … а чуть позже — шести, и даже пяти и четырехчасовой рабочий день…
— Ура!!!
Ленин про себя: “Ни черта не хотят работать!”
Показать все 6 ответов