Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Фараон отменил рабство (3 фото)

4566
3

Однажды фараон собрал жрецов и сказал им: «Вы видите эти длинные шеренги рабов, закованных в цепи и несущих по одному камню? За ними следят тысячи солдат. И все только потому, что мы боимся бунта. Но рабов должно быть много! Поэтому приходится усиливать охрану и кормить всех этих бездарей, чтобы они продолжали трудиться. Но все равно дела не обстоят так, как хотелось бы… Рабы ленивы и склонны к неповиновению.

Источник: zabaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
498
Konstantin Год назад
Уважаемый автор! Подойди к своему работодателю и предложи ему свои услуги в формате "18 часов,7 дней в неделю". За еду. Думаю,он с удовольствием примет твоё предложение. Ну а ты уже сам, благодоря эмпирическому,так сказать,способу познания решишь для себя рабством ли была твоя жизнь прежде.
−286
Daverdis Ermanarih Год назад
Неправда! По логике аффтара шахтёры и есть первые рабы. Кто как не они таскают камни за деньги?)
25
Андрей Год назад
ну конечно, люди должны быть по настоящему свободны. сидеть на жопе, ничего не делать и тогда всё будет здорово - все будем сыты, обуты, будем жить долго и счастливо. именно сидя на жопе - это решение. анекдот вспомнился: Ленин выступает перед рабочими:
— Революция даст вам восьмичасовой рабочий день…
— Ура!
— … а через некоторое время — семичасовой рабочий день…
— Ура!!!
— … а чуть позже — шести, и даже пяти и четырехчасовой рабочий день…
— Ура!!!
Ленин про себя: “Ни черта не хотят работать!”
Показать все 6 ответов