Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Этому дому более 200 лет... Но внутри он просто великолепен! (12 фото)

24187
12

В историческом квартале Нового Орлеана один из домов привлекает к себе особое внимание. Кажется, что это здание никто не ремонтировал с момента его постройки и оно медленно доживает свой век.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
У меня так же на вилле. Снимаю не моя но КЛАСС.
227
Виктор 2 года назад
Толи забыли про Кравца, Толи на плей листы никто не подписывается. не в той стране рекламка.
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
Красивый фотошоп, но красивый
336
Сергей Fobosgrunt 2 года назад
Стандартные интерьеровские инструменты, что бы впарить побысрей.) а верхний комментатор порадовал, типа выпендриться хотел. )
322
Vick Bujnij 2 года назад
шикардос.
93
Artjom Filinov 2 года назад
видешь такой гостей к себе. а они тебе: Блин куда ты нас привел ? в сарай какой то. а ты так дверь открываешь. херак а там такое чудо.
П.С честно сказать были бы бабки с удовольствием там бы жил.
91
User_687795 Дон Румата 2 года назад
Это не по совковому, а по разумному)))
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
По местным ценам - не так уж и дорого.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)