Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

В театр бесплатно для Московских фишек! (1 фото)

112
1

Всем салют! Работаю в Московском драматическом театре Постскриптум.
В ближайшие выходные мы предоставляем возможность бесплатного посещения спектакля, взамен просим оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв о спектакле на нашем сайте. Нам очень важно понимать, что думает зритель! )

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
20
Bellybutton Imp of Utopia 9 месяцев назад
Спасибо!) Ждем!
20
Bellybutton Imp of Utopia 9 месяцев назад
Спасибо
235
dsfdfsdfsdrqr 9 месяцев назад
сами вы секта свингеров а не театр
это история типа Любовь и Голуби
а ваш худрук и режисер не заслуживают цензурной речи

смотрите видео, это не шутка, они это серьезно
Ссылка www.youtube.com
20
Bellybutton dsfdfsdfsdrqr 9 месяцев назад
это не наши занятия! у нас абсолютно другие помещения и людей, что на видео, я не знаю. У нас такие не обучались и не обучаются.
А на видео это актерские тренинги,а не секта. Всем этим занимаются в театральных вузах. По всей видимости это наблюдение за животными.

Но Вы, очевидно, далекий от театрального искусства человек) Этакий интернет-тролль)
235
dsfdfsdfsdrqr Bellybutton 9 месяцев назад
не ваши занаятия ?! вот у вас на вашем сайте Юлия Уразбаева а вот она же презентует продукт месяца занятий, говнишко какое-то
я человек близкий театральному искуству и очень люблю учеников Гаркалина, а ваше творчество покатит в современнике там и сношаются и бухают на сцене и чулпан хаматова блевала там в микрофон в спектакле про евреев

я приду смотреть, и буду счастлив ошибиться и [мат] какие вы от души актеры великолепные
Ссылка www.youtube.com
20
Bellybutton dsfdfsdfsdrqr 9 месяцев назад
У нас не сношаются и не блюют. Все культурно))
Про свингеров это шутка была, если что)
Все упражнения направлены на развитие чего-либо. Со стороны это кажется сектой, не спорю))