Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Красная книга России (10 фото)

9899
10

Даурский еж

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
216
В это связи и по случаю 23 февраля вспомнился мне случай из жизни. Был июнь 1980 года, мне первогодоку выпал наряд на вахту помошника дежурного по части. В 22.00 офицер пошел на обход по казармам а мне велено было сделать приборку в помещении. Я прибрался и обратил внимание на какой то шорох за сейфом. Потыкав веником я извлек оттуда ежа. Я, человек сельский, поэтому ЭТА скотина мне была знакома. Взяв его за спину я ощутил его худобу. Просто вся кожа с иглами "скукожилась" в моей руке а тельце обвисло вниз. Я и до этого брал в руки ежей но они были толстыми а этот... Я понял, что еж голодный. Сколько он сидит под сейфом - Бог знает! Наряды меняются, выскочить из караулки он не может а покормит... Короче нужно покормить! Как назло, офицер попался ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, уставной. Не разрешил принести со столовой ничего, благо наши были в наряде. И уйти из штаба я не мог, мало ли - объявят войну а в штабе никого. В раздумиях,как помочь ежу я вышел на порог покурить и обратил внимание на земляных жаб в большом количестве прыгающих в траве по случаю хорошей погоды и обилия комаров. Не долго думая я впоймал жабу и поднес к носу ежа. До сих пор вижу, как ноздри в его "кожаном" носике внюхивались в неё а потом он схватил жабу своим ротиком и потащил под сейф. Вот тогда до меня дошло, что ежи - хищники! А то, "яблоки, грибы...". Конечно, когда он наелся, я вынес его из дежурки и выпустил на волю.
371
DiplomRf Максим Год назад
А рожают, видимо, еще осторожней
327
Shadow Год назад
Я не в тему, но русские их есть нельзя! (это была шутка)
21
connect.lv Год назад
я б погладил
Показать все 8 ответов
327
Shadow VVBT Год назад
Еды им надоть, у меня на даче к кошачей миске привадились. Ток что эта жопа толстая не доедает все ежам.
327
Shadow Счукоядный Котозавр Год назад
Как говорил недавно, змеи мой выбор, ежика еще поймать надо, а уж или гадюка пригрелись на камушке как будто ждут когда их топором или лопатой. А так по рассказом предков все ели. Да и я в начале 90тых мало чем брезговал. Сурки, птицы любые, зайцы пару раз тех же змей жарили.