Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Пост для служивших в СССР (1 фото)

28984
1

... портянки как фактор наших побед :)

Метки: СССР  прикол  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
212
Тригор 3 месяца назад
навеял этот пост,мне аромат сушилки ротной.
суровой зимней ночью,лежал наряд по роте,
под гнётом ароматов,в тепле же пребывая.
доколе краткий сон,зефир сапожный не навеял.
56
Бибигон Вандерер 3 месяца назад
В армии...да....помню....было дело...
−1
Гайсин Рамиль Год назад
Никогда не предполагал, что придётся опять мотать мотать портянки. Отслужил в советской армии давно. Сейчас занимаюсь туризмом, попал под снежный заряд с мощным ледяным дождем, звучит дико, но это правда. Мокрый насквозь - было две салфетки из микрофибры, намотал как портянки, сверху одел два пакета полиэтиленовых, башмаки то сырые и пока ещё живой. Портянки - наше все!
4
Олег Голиков 2 года назад
Что, уже началась блокада - Рейтинги нельзя повышать?
4
Олег Голиков 2 года назад
Дал комментарий по поводу портянок, а также глупости и тупости нашей внутренней политики кадру с фото Путина после чего я лишен права голоса. Здесь тоже самое или как? Я в замешательстве!
151
Роман Казаков 2 года назад
после того как пришли тупые духи в роту, которые не умели стирать и зашивать носки, всех снова переодели в портянки. был эпизод воспротивиться этому негуманным но действенным методом - дедушки устроили длительную пробежку с целью появления кровавых мозолей на неокрепших и нежно-гражданских ножках духов, чтобы снова вернули носки. однако мудрое командование эффективно своей непредсказуемостью - носки разрешили снова, но только при условии если они надеваются под портянку. а это совсем неудобно. в итоге портянки снова прижились и проблемы исчезли.
аналогичный подход был применен и при отказе от берцев - время приведения дежурного подразделения антитеррора из-за берцев резко увеличилось, появился грибок (чуханские духи и просто малосознательные личности гигиену не соблюдали), и прочие минусы. ввели родные укороченные морпеховские сапожки и все стало хорошо )))
85
kolobok263 2 года назад
был солдатом,таскал портянки постоянно,кроме увольнений. ни одной мозольки или грибка,главное, после помывки в бане выбрать портянку нормального размера и вечерами мыть ноги холодной водой с хоз. мылом. В итоге за всю службу никаких проблем или сильного запаха пота.Когда стал офицером, зимой и летом в берцах носил шерстяные носки. две пары было,только меняй вовремя. ни запахов ни отека ног.
4
Олег Голиков Ебардей Гордеевич 2 года назад
Надо было проверить обувь. Наверняка обувь у многих была больше на размер, поэтому и натерли.
Комментарий удален
170
cpu222 2 года назад
Комментарий удален
170
cpu222 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 47 комментариев (из 260)