Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Деревенские хакеры (1 фото)

45202
1

Друг разрабатывает и внедряет умную электронику для разных сервисов. Недавно делал на заказ оплачиваемую "водоколонку": используется в деревнях, селах, там где надо раздавать воду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
71
nuxfic Год назад
А когда мы начнем платить за воздух?
148
Александр Ntvl Год назад
Мой любимый фильм!
80
SanitarBS Год назад
ключи от домофонов прикладывали, что в наличии имелись.. проездом кому то вода потребовалась.. а там вон чаво..
148
Александр SanitarBS Год назад
работал я как-то по поселкам... и тут вода кончилась, а рядом магазинов нет, есть только колонка... я качаю-качаю, а воды нет... растроился, тут подошла женщина и сказала:" колонка поршневая, надо туда воды налить и она воду накачает в 1000 раз больше." Я сказал что нет воды... она была с ведром (видимо за водой шла), усмехнулась, налила туда воды, и себе набрала и я воды набрал... А вы с электроникой, чипы, чипы!
6
neutral evil Infineon Год назад
Если у вас есть возможность поставить и использовать такой тип насоса - вам повезло. Все зависит от местности. Довелось быть в селе с населением под 1000 человек - из четырех рабочих скважин только одна давала нормальную воду и обеспечивала приемлемы дебит.
140
Александр Сигизмунд Год назад
Так эти говнюки сделали колонку и требуют за неё платить. Гандоны. А слабо водопровод провести было?
144
Alex_b Год назад
да враки эт все.. в России бы утащили и колонку, и замки с девайсами. на утро бы обнаружился бы только столб воды.
340
Ф Ив Год назад
Проблема не в том что вода стоит 22 рубля за тонну, а в том что наверняка это только начало с прицелом на окупаемость и уже не только колонки, но и дорогостоящего оборудования и работы людей, которые его обслуживают.
11
zlobinnn Год назад
Тогда так-ОБМАН.
11
zlobinnn Год назад
[мат]. Чес слово.
Показать ещё 54 комментария (из 192)