Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

23 февраля - малопривычный взгляд!!! (14 фото)

26878
14

23 февраля стал напоминать мужской аналог 8 марта, но ведь это день защитника отеества, а какое право имеют гламурные полупедики на поздравления в этот день?
!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
Комментарий удален
20
Dede 2 года назад
ЗЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ АВТОР ПОСТА НЕСЛУЖИВШИЙ ПЕТУХ .
Комментарий удален
20
Dede 2 года назад
Чтобы быть защитником отечества, достаточно надеть портянки, громко рыгать, жрать пиво и обладать тушей размером в полтонны. Ну типа - мужык! Ну или воевать где-то за Путина или Ротенберга или Брежнева.

Дебилы штоле? Отечество - это не правительство, и не Путин, и не сраный майор с бурштыном в пузе. Отечество - это женщины, старики и дети, которых нужно защищать. Это определение воина - защита женщин, стариков и детей, никакого другого больше нет. Если гламурный полупидор заботится о своей матери и успешно растит ребенка - он первый кандидат на поздравление с 23 февраля. И абсолютно без разницы, что он дрищ, а дядя Вася в тельняшке хоть с виду и "мужык" до мозга костей, но постоянно напивается и бьет жену.
Комментарий удален
176
cpu222 2 года назад
Комментарий удален
176
cpu222 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
422
Assent 2 года назад
Автору для справки который явно не служил в армии и родился в 2000-ных! 23-го февраля празднуют день Советской Армии и Военно-Морского Флота.
Комментарий удален
4
ci2020 2 года назад

Комментарий удален
−14
boy555 2 года назад

59
ivroev 2 года назад
А почему "полупедики"?Гламурные - они все п.и.д.о.р.ы.Кто - по состоянию ж$пы,кто - по состоянию души.
А всем барышням бывшим, нынешним и будущим защитницам уважение от всей души!
34
небо Славян 2 года назад
Предлагаю тост.
- Защитим Отечество от паразитов. От Платонов и всяких над нами Надзоров. От тех, которые живут за Наш счет и одновременно мешают жить нам. Которые кормятся из нашего кошелька и ограничивают нашу свободу, и не ради нашей безопасности, а ради безопасности своей кормушки.
Защитим от Ротенбергов, Сечиных и Миллеров, пусть враги знают, что они всего лишь паразиты на теле нашего Отечества.
Показать ещё 48 комментариев (из 107)