6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Фотографии противоборствующих сторон ВОВ с трофейным оружием (61 фото)

50291
61

Как водится, ни одна война не обходится без трофеев. Вашему вниманию подборка фотографий ВОВ с трофейным оружием. Для ура-патриотов сообщаю - в конфликте участвовали несколько сторон и трофеи имели не только мы.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
−217
Ну что тут скажешь... ППШ существенно превосходил по дальности, точности и скорострельности МП-38 и МП-40, если, конечно, забыть про белю с дисками. СВТ-40 больше всего уважали матросы, как технически грамотные, и немцы, как просто грамотные, а вот у пехтуры в массе из вчерашних крестьян эта отличная машинка не пошла - газовый регулятор - это так сложно. Немцы потом на её основе запили свою G-43. Ну а по пулемётам, увы, фрицы были впереди планеты всей. МГ-42 - лучший пулемет времен ВВ2.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−217
АлександрКутепов Александр Фролов Год назад
Чтобы дебилом было меньше - надо тебя [мат] пристрелить. Прочитай, тупица конченый, первый твой пост об "одинаковой эффективной дальности", затем перечитай то, что заменяет тебе мозги - педивикию, а затем утрись и сдрисни в туман.
−217
АлександрКутепов Александр Фролов Год назад
Вопрос не закрыт, дебилушка. Из мп-38 запаришься ты кого-то поражать на расстоянии в 200м. Даже если попадёшь. Это не оружие а плевалка, задуманная для самообороны экипажей бронетехники. Чтобы тебе было понятней, поскольку для тебя понятия "прицельная дальность" и "эффективная дальность" ничего не говорят, из рогатки можно попасть в человека и за 100 метров, а вот причинить вред (поразить) уже нельзя. Рогатка - вот твой уровень малолетнего дебила.
0
Rustam Salimgareyev Ваня Год назад
и на 6 и 7,только вроде как ствол с кожухом короче.Может десантная разновидность?
−217
АлександрКутепов Ваня Год назад
ППД там
0
Сергей Червоткин Роман Год назад
Это не "трофейные каски", это СШ-36 — "стальной шлем обр. 36 года".
−66
EKB Год назад
очень интересно.
96
A R Ратибор Год назад
Это финны.Скорее всего,Зимняя Война.34-к еще нет в войсках.
−6
Kaki Var Pendostan Рашка Год назад
у немца на плече свт -40
Показать ещё 62 комментария (из 251)