Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Российские ударные дроны (20 фото)

29736
20

Еще 20 лет назад Россия была одним из мировых лидеров по разработке беспилотных летательных аппаратов. Только одних воздушных разведчиков Ту-143 в 80-е годы прошлого века было выпущено 950 штук. Был создан знаменитый многоразовый космический корабль «Буран», совершивший свой первый и единственный полет в полностью беспилотном режиме. Не вижу смысла и теперь как-то пасовать в разработке и применении дронов.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
341
bond63 Год назад
Беспилотник Ту-141 "Стриж" и прочие чудеса СССР - сегодня в Техническом Музее в г. Тольятти
104
Игорь Год назад
тут конечно много преукрашено, но в Коломне центр обучения операторов БЛА, есть много знакомых от туда и деньги реально вкладываюца в это направление, то что и видимо стараюца наверстать упущенное
−46
Имя1 Фамилия2 Год назад
Аффтор знает, что такое дроны?
282
Alexey Zubkov Артем Год назад
Лет 5 назад Россия купила у Израиля партию бпла , но автор как то скромно умолчал об этом. Непатриотично наверно.
25
вадим белов Alexey Zubkov Год назад
купили несколько штук-изучили-сейчас делаем свои-это нормально
282
Alexey Zubkov вадим белов Год назад
Ну всё не так просто в этом деле. Вероятней всего за всё заплатили , да и скопировать это не самое главное , нужны еще алгоритмы управления бпла , которые я думаю, так просто не скопируешь.
Турки кстати, наши бпла тоже используют . Только они вроде более серьёзные модели покупали.
25
вадим белов Alexey Zubkov Год назад
судя как наши беспилотники работают в сирии все получается
−37
stinkybear Год назад
Шикарно
Показать все 10 ответов
282
Alexey Zubkov Stranger Год назад
Ага там огромными буквами написано Панасоник, нанотехнологии 10 летней давности.
375
Александр Борзов N1nja Год назад
Ноутбук этот Panasonic ToughBook CF-29
5
Eli Мастер Йоба Год назад
Ага , лидеры - первый номер !
Жаль только с конца
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
Іван Год назад
Осталось всего-ничего. Накормить солдат да убрать дедовщину.
46
Жанна Родина Ван Год назад
да..все верно...у подруги сын ушел в осенний призыв...конечно не "пиндосия"...но вполне сносно и питание и быт...и служба...парень доволен)
25
вадим белов Іван Год назад
у вас старые данные про армию
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 111 комментариев (из 111)