Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Дед, а ты на войне убивал? (1 фото)

16215
1

От автора:
Это было много лет назад, теперь вот в преддверии 23 февраля вспомнилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
290
Владимир Год назад
Почему спрашивают всегда одно и тоже, когда узнают что участвовал в боевых. неужели именно это важно??? отвечая на эти вопросы начинаеш чувствовать себя убийцей. плохой вопрос...
Показать все 9 ответов
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко Год назад
Я не убиваю людей. И все мое окружение не испытывает ненависти к украинцам. К тем, кто убивает людей на Донбассе - да. А убивают мирных людей не Гитлер и Гиммлер, не Яценюк и Порошенко - а исполнители. Рядовые солдаты. Что тогда, что сейчас. Вот их и надо валить. наказание за такие вещи должно быть неотвратимым. Тогда не будет повторений подобных ужасов. Вот так.
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко Год назад
Вы тут уже все в кучу смешали ) Пулю, сопло, автомат, трубы, сволочей... и от основной темы мы с Вами ушли в сторону. Что касается ответственности за поступки - в каждом конкретном случае надо разбираться конкретно, простите за тавтологию. Одно дело, когда солдат стреляет в солдата доступным ему оружием, будь то автомат или РСЗО, и при этом могут страдать невинные люди. И совсем другое дело, когда человек стреляет в безоружного. Это преступление и беспредел. Закон фронтира, знаете? В этом случае преступники все. И те, кто отдал такой приказ, и те, кто его исполнял. Но наша с Вами беседа началась с того, что русский офицер не обязан был вести душеспасительные беседы с фашистами - теми, кто напал на его страну и вел геноцид советского народа. Он выполнял свой долг тем оружием, которое ему вручила страна. И осуждать его не стоит.
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко Год назад
Вот Вы это все к чему? Кого хотите очернить? Всех русских офицеров? Или кого конкретно? Если Вам известны люди, совершившие преступления - пожалуйста, их фамилии.А обобщать не надо.Это называется поклеп и голословные обвинения. Что касается Японии и фашистской Германии - меня вообще удивляет, что эти страны остались на карте мира, после того, что они сделали. Съездите в Освенцим, Треблинку, Дахао. Прокатитесь в Волгоград, Новороссийск, Петербург. И у Вас на многое откроются глаза. Ну а что творили японцы поищите сами.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
395
Илья Смирнов Liutauras Год назад
Уважаемый,даже если то, что Вы тут запостили - правда, то обратите внимание на дату. 13.09.42. В это время Красная Армия находилась на СВОЕЙ территории и защищала СВОЮ землю. Следовательно, каждый встреченный немец был - оккупантом. И подлежал немедленному уничтожению. А до расстрелянных немецких детей - не нагнетайте. Факты массового уничтожения мирного населения давно изучены и обнародованы. И в Берлине стоит памятник советскому солдату с НЕМЕЦКОЙ девочкой на руках. И нет ни одного памятника немецкому солдату с русской девочкой. Задумайтесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−430
Иванушка Год назад
Нафига раздувают военную истерию? Всё равно за яхту Абрамовича пойдут биться только дурачки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−430
Иванушка Петя Кантроп Год назад
а вот хер тебе
459
евгений Иванушка Год назад
Дак про неё только ты и говоришь...
Показать все 10 ответов
369
SatMan קונסטנטין Год назад
Деду твоему слава и память. Как и моему. Как и тысячам других. Мой дед был партизаном в Брянских лесах. Руки сломанные в СС так и не срослись нормально, но жизнь повернулась лицом, приговоренные к смерти партизаны (4 мужика и 1 женщина) бежали из тюрьмы, перебив конвой из полицаев при вечерней поверке. В их числе мой дед. Умер в 1984. Тогда я не понял потери, а сейчас бы 10 лет жизни отдал за 1 день обшения. Но... Се ля ви. Но про бабушек тоже не забывайте. Они хлебнули куда как больше.