15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Дед, а ты на войне убивал? (1 фото)

16171
1

От автора:
Это было много лет назад, теперь вот в преддверии 23 февраля вспомнилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
291
Владимир Год назад
Почему спрашивают всегда одно и тоже, когда узнают что участвовал в боевых. неужели именно это важно??? отвечая на эти вопросы начинаеш чувствовать себя убийцей. плохой вопрос...
Показать все 9 ответов
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко 12 месяцев назад
Я не убиваю людей. И все мое окружение не испытывает ненависти к украинцам. К тем, кто убивает людей на Донбассе - да. А убивают мирных людей не Гитлер и Гиммлер, не Яценюк и Порошенко - а исполнители. Рядовые солдаты. Что тогда, что сейчас. Вот их и надо валить. наказание за такие вещи должно быть неотвратимым. Тогда не будет повторений подобных ужасов. Вот так.
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко 11 месяцев назад
Вы тут уже все в кучу смешали ) Пулю, сопло, автомат, трубы, сволочей... и от основной темы мы с Вами ушли в сторону. Что касается ответственности за поступки - в каждом конкретном случае надо разбираться конкретно, простите за тавтологию. Одно дело, когда солдат стреляет в солдата доступным ему оружием, будь то автомат или РСЗО, и при этом могут страдать невинные люди. И совсем другое дело, когда человек стреляет в безоружного. Это преступление и беспредел. Закон фронтира, знаете? В этом случае преступники все. И те, кто отдал такой приказ, и те, кто его исполнял. Но наша с Вами беседа началась с того, что русский офицер не обязан был вести душеспасительные беседы с фашистами - теми, кто напал на его страну и вел геноцид советского народа. Он выполнял свой долг тем оружием, которое ему вручила страна. И осуждать его не стоит.
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко 11 месяцев назад
Вот Вы это все к чему? Кого хотите очернить? Всех русских офицеров? Или кого конкретно? Если Вам известны люди, совершившие преступления - пожалуйста, их фамилии.А обобщать не надо.Это называется поклеп и голословные обвинения. Что касается Японии и фашистской Германии - меня вообще удивляет, что эти страны остались на карте мира, после того, что они сделали. Съездите в Освенцим, Треблинку, Дахао. Прокатитесь в Волгоград, Новороссийск, Петербург. И у Вас на многое откроются глаза. Ну а что творили японцы поищите сами.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
395
Илья Смирнов Liutauras Год назад
Уважаемый,даже если то, что Вы тут запостили - правда, то обратите внимание на дату. 13.09.42. В это время Красная Армия находилась на СВОЕЙ территории и защищала СВОЮ землю. Следовательно, каждый встреченный немец был - оккупантом. И подлежал немедленному уничтожению. А до расстрелянных немецких детей - не нагнетайте. Факты массового уничтожения мирного населения давно изучены и обнародованы. И в Берлине стоит памятник советскому солдату с НЕМЕЦКОЙ девочкой на руках. И нет ни одного памятника немецкому солдату с русской девочкой. Задумайтесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−430
Иванушка Год назад
Нафига раздувают военную истерию? Всё равно за яхту Абрамовича пойдут биться только дурачки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−430
Иванушка Петя Кантроп Год назад
а вот хер тебе
Показать все 10 ответов
369
SatMan קונסטנטין Год назад
Деду твоему слава и память. Как и моему. Как и тысячам других. Мой дед был партизаном в Брянских лесах. Руки сломанные в СС так и не срослись нормально, но жизнь повернулась лицом, приговоренные к смерти партизаны (4 мужика и 1 женщина) бежали из тюрьмы, перебив конвой из полицаев при вечерней поверке. В их числе мой дед. Умер в 1984. Тогда я не понял потери, а сейчас бы 10 лет жизни отдал за 1 день обшения. Но... Се ля ви. Но про бабушек тоже не забывайте. Они хлебнули куда как больше.