Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Как покупать стройматериалы на рынках (1 фото)

2415
1

Кто я такой? Я сотрудник оптовой компании-поставщика строительных материалов. Я тот, кто распределяет стройматериалы по рынкам. И если вы живете в Москве или Подмосковье, то велика вероятность того, что вы покупали когда то материалы именно у моего клиента. Я знаю эту кухню и теперь хотел бы поделиться этим с вами.
Итак, поехали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
игорь 2 года назад
Хорошо написал
там и работаю клей 121 руб 25 кг
велосипед не выдумываем клей стандартный рецептура известно давно
пишите кому нужно uteplyaika.msk@yandex.ru
Комментарий удален
107
Андрей 2 года назад
что касается прораба то прораб который ценит свою репутацию никогда клиенту не завысит цены на расходники, как правильно ниже написали они имеют приличные скидки у поставщиков соответственно эту пену в виде скидки оставляют себе, а клиенту озвучивают ценник магазина.
Комментарий удален
107
Андрей 2 года назад
хотелось бы вместе с минусом услышать и аргумент в пользу его
186
Максим Андрей 2 года назад
прорабы на тебе видимо обиделись и ставят минуса..наверное не оставляют себе ничего все для клиента
Комментарий удален
107
Андрей 2 года назад
автор, ну не всегда продавец может дать хорошую скидку на ходовой товар, по тому что как правило ходовка это паровозные позиции, и на ней не заработок а ловля блох, зарабатывают на сопутствующем товаре если ты берешь цемент то задача продавца продать тебе как минимум кельму, кювету для раствора, гладилку и т.д.. В итоге продав дешевле паровоз продавец заработает прилично на всем остальном. Покупатель как правило купив дешевый цемент хорошего качества на все остальные цены не обращает внимание, и точно не пойдет узнавать у кого сколько стоит кельма на рынке.
192
алексей бобров HundeBeißer2 2 года назад
да они действиительно в большинстве случаев вонючие
Показать ещё 5 ответов (из 10)