Один из "честных" способов отъёма денег у населения, или как коммунальщики у Остапа учились (7 фото)

858
7

Сегодня решил разобраться куда же это деньги у нас уходят, которые мы платим в "фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
308
LiListok1980 Год назад
Вообще странно: Этот Фонд по организационно-правовой форме - НКО (некоммерческая организация). Но, поправьте меня, если я ошибаюсь, НКО не может принимать платежи населения и не может заключать договора на оказание услуг по ремонту с коммерческими организациями.
239
Денис LiListok1980 Год назад
Согласен. Я лично ни копейки не дал этим шаромыжникам. Они не могут принудительно взимать плату, т.к. я не подписывал ни каких договоров с ними и никак не отношусь к этому фонду.Но эти сволочи всё равно пытаются взымать плату.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
239
Денис Дмитрий М Год назад
Да с фото ясно, могут быть фото левых движков, вы видели токарный станок допустим, который стоит в цехе? Года 80-90 у него станина электродвигателя сильно ушатана? А если пескосруем пройти и покрасить? По фото определять новый двигатель или нет это дурной тон!!!
239
Денис Юрий Егоров Год назад
Это то понятно, я к тому что у нас вообще не парятся по поводу "отчитаться перед народом"!!! Но в новостях зато орут что у нас борьба с коррупцией во всю идёт!!! А по факту ничего!!! Пора уже давно всех к стенке, а лучше на кол сожать на главных площадях
239
Денис Серега Год назад
Какое преступление ? Нет ни какого преступления!!!
У нас чиновники все честные люди
239
Денис Алекс Год назад
Реалии России и как должны стариков встречать на самом деле