5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Один из "честных" способов отъёма денег у населения, или как коммунальщики у Остапа учились (7 фото)

856
7

Сегодня решил разобраться куда же это деньги у нас уходят, которые мы платим в "фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
308
LiListok1980 11 месяцев назад
Вообще странно: Этот Фонд по организационно-правовой форме - НКО (некоммерческая организация). Но, поправьте меня, если я ошибаюсь, НКО не может принимать платежи населения и не может заключать договора на оказание услуг по ремонту с коммерческими организациями.
239
Денис LiListok1980 11 месяцев назад
Согласен. Я лично ни копейки не дал этим шаромыжникам. Они не могут принудительно взимать плату, т.к. я не подписывал ни каких договоров с ними и никак не отношусь к этому фонду.Но эти сволочи всё равно пытаются взымать плату.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
239
Денис Дмитрий М 11 месяцев назад
Да с фото ясно, могут быть фото левых движков, вы видели токарный станок допустим, который стоит в цехе? Года 80-90 у него станина электродвигателя сильно ушатана? А если пескосруем пройти и покрасить? По фото определять новый двигатель или нет это дурной тон!!!
239
Денис Юрий Егоров 11 месяцев назад
Это то понятно, я к тому что у нас вообще не парятся по поводу "отчитаться перед народом"!!! Но в новостях зато орут что у нас борьба с коррупцией во всю идёт!!! А по факту ничего!!! Пора уже давно всех к стенке, а лучше на кол сожать на главных площадях
239
Денис Серега 11 месяцев назад
Какое преступление ? Нет ни какого преступления!!!
У нас чиновники все честные люди
239
Денис Алекс 11 месяцев назад
Реалии России и как должны стариков встречать на самом деле