Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Один из "честных" способов отъёма денег у населения, или как коммунальщики у Остапа учились (7 фото)

857
7

Сегодня решил разобраться куда же это деньги у нас уходят, которые мы платим в "фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
308
LiListok1980 Год назад
Вообще странно: Этот Фонд по организационно-правовой форме - НКО (некоммерческая организация). Но, поправьте меня, если я ошибаюсь, НКО не может принимать платежи населения и не может заключать договора на оказание услуг по ремонту с коммерческими организациями.
239
Денис LiListok1980 Год назад
Согласен. Я лично ни копейки не дал этим шаромыжникам. Они не могут принудительно взимать плату, т.к. я не подписывал ни каких договоров с ними и никак не отношусь к этому фонду.Но эти сволочи всё равно пытаются взымать плату.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
239
Денис Дмитрий М Год назад
Да с фото ясно, могут быть фото левых движков, вы видели токарный станок допустим, который стоит в цехе? Года 80-90 у него станина электродвигателя сильно ушатана? А если пескосруем пройти и покрасить? По фото определять новый двигатель или нет это дурной тон!!!
239
Денис Юрий Егоров Год назад
Это то понятно, я к тому что у нас вообще не парятся по поводу "отчитаться перед народом"!!! Но в новостях зато орут что у нас борьба с коррупцией во всю идёт!!! А по факту ничего!!! Пора уже давно всех к стенке, а лучше на кол сожать на главных площадях
239
Денис Серега Год назад
Какое преступление ? Нет ни какого преступления!!!
У нас чиновники все честные люди
239
Денис Алекс Год назад
Реалии России и как должны стариков встречать на самом деле