“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Один из "честных" способов отъёма денег у населения, или как коммунальщики у Остапа учились (7 фото)

865
7

Сегодня решил разобраться куда же это деньги у нас уходят, которые мы платим в "фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области"

Реклама
×
Метки: прикол  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
307
LiListok1980 2 года назад
Вообще странно: Этот Фонд по организационно-правовой форме - НКО (некоммерческая организация). Но, поправьте меня, если я ошибаюсь, НКО не может принимать платежи населения и не может заключать договора на оказание услуг по ремонту с коммерческими организациями.
239
Денис LiListok1980 2 года назад
Согласен. Я лично ни копейки не дал этим шаромыжникам. Они не могут принудительно взимать плату, т.к. я не подписывал ни каких договоров с ними и никак не отношусь к этому фонду.Но эти сволочи всё равно пытаются взымать плату.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
239
Денис Дмитрий М 2 года назад
Да с фото ясно, могут быть фото левых движков, вы видели токарный станок допустим, который стоит в цехе? Года 80-90 у него станина электродвигателя сильно ушатана? А если пескосруем пройти и покрасить? По фото определять новый двигатель или нет это дурной тон!!!
239
Денис Юрий Егоров 2 года назад
Это то понятно, я к тому что у нас вообще не парятся по поводу "отчитаться перед народом"!!! Но в новостях зато орут что у нас борьба с коррупцией во всю идёт!!! А по факту ничего!!! Пора уже давно всех к стенке, а лучше на кол сожать на главных площадях
239
Денис Серега 2 года назад
Какое преступление ? Нет ни какого преступления!!!
У нас чиновники все честные люди
239
Денис Алекс 2 года назад
Реалии России и как должны стариков встречать на самом деле