Принимаем однажды, верны всегда (25 фото)

836
25

Военная присяга — торжественное обещание, даваемое гражданами при их вступлении в ряды вооружённых сил государства. Содержание Военной присяги и ритуал приведения к ней отражают исторические и национальные традиции и обычаи народа, армии. Принятие Военной присяги — важный правовой и морально-политический акт, характерный для военной службы в большинстве государств мира.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
1
Amonito Santi 2 года назад
А почему же те, кто присягал последней "родине" (чит. "с.с.с.р.), согласно "священной клятве": ..."защищать ее с оружием в руках до последней капли крови и т.п., и т.д. ...." этого не сделали; таким образом,следуя логике, способствовали ее развалу и являются, по закону, предателями присяги и преступниками, которых в военное время надлежало не только судить, но и расстрелять? А они теперь, не взирая на возраст, "заслуженные" регалии и пенсии продолжают из себя корчить "верных присяге"?, - Парадокс.
−430
Иванушка 2 года назад
Весь 20 век только и делали, что нарушали
253
Павел 2 года назад
Присягал на верность РФ. Знак равенства между Российской Федерацией и Родиной поставить не могу. РФ - форма государственного устройства только части Родины. Если исходить из территориального принципа, то Родина это Россия, Беларусь, Украина, Молдавия, Казахстан вместе.
253
Павел Игорь 2 года назад
Уважаю, но нет уже такой страны, а СССР2.0 к сожалению в ближайшее время нам не светит.
226
Николай 2 года назад
Вот я не пойму ты пишешь про присягу и вставляешь в текст Николая 2 который предал всех кого можно и пустил страну в тартарары.
Показать все 6 ответов
Интересные факты о стахановцах Интересные факты о стахановцах Тот самый Мюнхгаузен Тот самый Мюнхгаузен Образование в СССР: школа рабочей молодёжи Образование в СССР: школа рабочей молодёжи Прогулка по улицам Москвы 1991 года Прогулка по улицам Москвы 1991 года История Командирских часов История Командирских часов