После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Древний 36-килограммовый жесткий диск особо большого объема (7 фото)

21407
7

Перед вами жесткий диск особо большого объема (3,78 Гб), который использовался банками в конце 70-х - начале 80-х годов. На таких дисках хранились данные о счетах клиентов. Весили подобные жесткие диски порядка 36 кг и стоили около 250 000 долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
Комментарий удален
344
Хуй Булыжников 2 года назад
это такая фишка копипастить старые посты снова и снова?
458
Один покупательфлешек в 20яебугоду звонил (ей-Богу, не вру) из тайланда и спрашивал, какой лучше носитель купить, на 128 или 256
21
Polizei 2 года назад
Читаю комменты, флешки... 256 мб...
А как на счет HDD на контроллере MFM?
Потом подключается на RLL контроллер, низкоуровневым форматированием увеличивается плотность. Получаем из 80 мб - 120!
Вот только приходилось в autoexec.bat вешать программулину для парковки диска при загрузке. Сорри, не помню уже, как называется. Очень много лет прошло.
А сам винт был вроде Seagate.
И стоял он у меня на 286 IBM с тактовой частотой проца 12 мгц. +сопр.
А! И EGA видео.
1990 год...
Комментарий удален
−231
Alex Stranger 2 года назад
он бы до сих пор работал бы если бы какой-то мудак его не разобрал
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад
Если бы не проклятый запад , то пользовались бы этим чудом до сих пор !
121
Георгий Evgen 2 года назад
Если бы не наши умы, запад бы сам до сих пор их использовал.
371
vedmak0909 Evgen 2 года назад
Боюсь вас огорчить, но ... СССР всегда был в лидерах по суперкомпьютерам. Архитектура своя, не скопированная не у кого. Плохо было с персоналками. Один умный написал отчет о том что потребность компьютеров никогда не превысит 150 компов в год. Дибилу поверили, на персоналки забили. В 90й забили на всё(Ё мля, после 4лет пользования айпадом узнал что есть она, сын 8 летний показал). Сейчас пытаются отжать кусочек рынка, но хз.
429
Mike D 2 года назад
Ведь были флешки боевые...да говорят еще какие
401
serg 2 года назад
интересно а пакрытие золотое? если да то может окупиться покупка ради золота
401
serg Усач 2 года назад
специально растворяют в кислоте , не мало грамов там есть ...думаю грам 300-400
Комментарий удален
9
alvi78 2 года назад
Показать ещё 66 комментариев (из 116)