5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Арррмагеддон 2 (2 фото)

6822
2

Российские ученые собираются уничтожить астероид Апофис баллистической ракетой.
По расчётам в 2036 году к Земле приблизится астероид «Апофис» диаметром около 50 метров. Опасности он не представляет, но у сотрудников знаменитого КБ им. Макеева возникла идея попробовать уничтожить его с помощью модернизированной специально для этого баллистической ракеты, тем самым положив начало по созданию нового типа оружия – противометеоритного.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−103
Бздышек Пердынский 2 года назад
Зачем взрывать - нада тама ф космасе его проста столкнуть на пендосов
477
АнатолийСоколов 2 года назад
Комменты класс!
А не приходит в голову, что следующий астероид летит на мимо а прямо к нам? И что он не 50 метров, а 500?
Жахнут на излете, чтобы наверняка. за одно руку набьют. И мир прихереет!
32
АК-76 2 года назад
запустили в космос. хотели астероид уничтожить, а попали в Америку. тоже не плохо.а сверху, как всегда, на амеров и астероид долетел.)
180
Констебль Тарасюк 2 года назад
180
Констебль Тарасюк 2 года назад
344
Serg 2 года назад
не доживу...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
287
Владимир 2 года назад
а потом в новостях:" после запуска ракеты с космодрома плисецк, космодром плисецк перестал существовать"
Показать ещё 7 комментариев (из 7)