Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Amazon изнутри (27 фото)

15570
27

Устройство пожалуй, самого запутанного для постороннего зрителя отдела — склада компании и условия труда сотрудников этого гиганта.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
76
trikvel Полиграф Полиграфыч 2 года назад
Посчитайте сумму налогов которую они оплатят + их 8-10 рабочего дня вычтут все перерывы и обед, + если компания даст страховку хорошо, но вряд ли там будет стоматология! Пример, подруга попала в больницу - без страховки, оставили на одну ночь в больнице, сделали пару уколов витаминок - выставили счет на 18 тысяч $...
и да
ps. Вы считаете по нынешнему курсу или старому? если считать оп старому то после уплаты всех налого останется не больше 2.5 тысяч доларов в месяц
76
trikvel 2 года назад
не так много в районе 75 тысяч рублей..за 10 часовой рабочий день?... (смысл читать по новому не вижу, у них из за падения рубля ничего не изменилось)
117
Кирилл 2 года назад
я в Англии работал на амазоне, 1,5 месяца продержался, потом пошел на стройку, там полегче..
290
pako10012 2 года назад
Круто конечно, но персонал там явно БИО РОБОТЫ - просто жесть!
Комментарий удален
−2293
yank pako10012 2 года назад
На любом конвейерном производстве так.
290
pako10012 yank 2 года назад
)))
76
trikvel Berlin 2 года назад
я хочу это развидеть ахахаха
Комментарий удален
−2293
yank Tatyana 2 года назад
Вы просто не знаете что такое "тяжелая работа". Стоять на ногах в течение рабочей смены - не есть тяжелая работа.
Комментарий удален
−2293
yank Tatyana 2 года назад
Да, знаю. Я занимался коммерческой рыбалкой в северной атлантике. Это официально самый опасный и тяжелый вид рабочей деятельности в США. Теперь работаю индустриальным механиком. Работать на Amazon - это как работа на предприятии, на конвейере.
Комментарий удален
−2293
yank Tatyana 2 года назад
Во первых я никогда не хотел заниматься монотонной работой. Во вторых это низкооплачиваемая работа.
−202
Дмитрий Медведев 2 года назад
цены космос. наверно из курса.
Показать ещё 32 комментария (из 32)