Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

В Москве снесли ТЦ «Пирамида». (2 фото + 1 видео)

17844
2
1

Большая часть ТЦ «Пирамида» на Пушкинской площади снесена. Столичные власти обещают, что никаких новых строений на месте снесенного объекта не появится.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
270
Денис Год назад
А кто нить может сказать с какого перепуга хозяину этого строения могут возместить расходы за снос(по зомбоящику слышал такой вариант)?
Вроде как когда приставы сносят, то взыскивают затраты с владельца незаконного строительства. А тут он сам сносит и флаг ему в руки.
359
Александр Год назад
ндя.. наверное уже многие писали подобное и в общем все и сам понимаю, но как же так? Чиновники вдруг проснулись и обнаружили кучу незаконных самостроев по всей Москве. Они же не за ночь появились, как это бывает с киосками. Это строилось, согласовывалось. Наверняка у людей есть документы на права собственности. У арендаторов проплачены торговые площади. К зданиям подведены коммуникации, платились коммунальные услуги. И тут раз незаконно.. и виноваты в этом только собственники. А разве не виноваты те, кто дали разрешение? Найти их не проблема. Может и они должны разделить ответственность и допустим заплатить за выданные липовые разрешения? Либо тюремным сроком, либо компенсацией собственникам и арендаторам. Вот это было бы правильно, а так какое-то варварство. А трактора они да.. универсальные машинки уже получаются, что сыры с хамоном давить, что торговые центры ломать.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
179
SH_AD Год назад
Эта пирамида сама там возникла? как в сказке ? Проснулись утром а она стоит. Пусть ищут тех кто разрешил и им предъявляют иск, накуя они разрешили.
114
Хегай Георгий Год назад
Поживем увидим, если благоустроят территории тогда молодцы, а построят новые но уже с документами все в порядке будет и владельцами - детьми Собянина, то нас просто снова обманули. Было такое с парками все кафе снесли, ибо не подходят, сделали свои которые подходят. Тупо отобрали бизнес в рамках закона, который сами и пишут.
−251
Сергей Год назад
А если обьективно то похеру. Ну какая разница что это? Малый бизнес? Да не несите ерунды. Просто решили большинством голосов, просто снесли.
Когда строили многочисленные водохранилища на волге, переселяли целые деревни. Вот бы сейчас они отписывались на фишках) Смешные люди
−251
Сергей Гаврило Принцип Год назад
какие же вы узколобые
Показать все 10 ответов
35
гладкий я Сергей Год назад
иди дрочи на теток в лентах малолеток с рваной попкой
−251
Сергей гладкий я Год назад
а ты знаешь толк) скинешь ссылок?
−251
Сергей Князь Мышкин Год назад
Скорее свежего)))
−251
Сергей Князь Мышкин Год назад
А ты я смотрю на лайки работаешь?
Шпион свидомый
−251
Сергей AH_94 Год назад
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки.
Показать ещё 54 комментария (из 112)