Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

С-500 сможет сбивать спутники (2 фото)

53577
2

Развернутые в Сирии зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф» накрыли небо над Сирийской Республикой плотным колпаком бесполетной зоны. Несмотря на резкие заявления Турции и США, здравый смысл возобладал над авантюризмом, — соваться в зону, закрытую С-400, никто не решается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
501
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
501  комментарий
174
Вадим Год назад
каким образом 7 км/сек это 5М???

5М это 0.331*5=1.655 км/сек
1
dima Вадим Год назад
ну не км, а м/сек
245
ПавелШалюгин Год назад
Одно дело размахивать пистолетом, другое дело из него стрелять. Мне интересно, какова будет реакция, если в зоне действия данной системы появятся с боевым заданием бомбардировщики НАТО. Мне кажется, мы в шаге от третьей мировой войны
245
ПавелШалюгин ZmeYenosec71 Год назад
А если потом пропадет с радаров база ПВО РФ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Maksim Bolohovets Год назад
дебилы! на фото С-300В лохматого года причем та что с двумя ТПК давно снята с производства из-за неэффективности и веса ракет(по 6 тон каждая) С-300 на гусеничном ходу заводчики сдавали в воиска с пятого или даже шестого раза. о том что это супер комплес это миф
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Nam Fam Год назад
"Развернутые в Сирии зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф» накрыли небо над Сирийской Республикой плотным колпаком бесполетной зоны. Несмотря на резкие заявления Турции и США, здравый смысл возобладал над авантюризмом, — соваться в зону, закрытую С-400, никто не решается."

Осталось только понять по какой причине и на каких основаниях Россия сунулась в Сирию.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
219
Дмитрий Nam Fam Год назад
самое смешное, что там уже вся Европа бомбит и без всяких разрешений. Так что спрашивать разрешения уже неактуально.
99
Casur Kopiton Omerika Год назад
Это опечатка 340*5=1700 м/с (или 6120 км/час). Американская Чёрная птица, к примеру, развивала 3500. А МБР входит в атмосферу под 30000-80000 км/ч, но на конечном участке скорость падает до 1000-3000 км/ч. Иначе никак, корпус сомнется от давления воздуха.
−175
Monzano Год назад
а от кризиса защитить не может
Показать все 6 ответов
−175
Monzano Сергей Б.С. Год назад
а зачем мы тогда бабки в америку вкладываем?
389
Сергей Б.С. Monzano Год назад
"В огороде бузина, а в Киеве - дядька". Понятнее изложи. Кто что вкладывает и что тебе не так.
−175
Monzano Сергей Б.С. Год назад
а ты не в курсе?
389
Сергей Б.С. Monzano Год назад
Ты спросил - я ответил.
Еще раз цитирую: "а зачем мы тогда бабки в америку вкладываем? "
Где и как?
Я ребусы насчет кто в огороде, а кто в Киеве - разгадывать не хочу. Конкретнее. В чем проблема?
И не строй из себя гуру - просто отвечай на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Ну а раз ответить не можешь - "гуляй, рванина."
12
таук Год назад
Только не дай Господь применения всей этой техники на людях, страдают простые мирные жители, войны это игры сильных мира сего, очень жаль что страдают как правило ни в чём не повинные люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Alex Год назад
Он о таких как ты говорит, идиот.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
389
Сергей Б.С. Rage Год назад
Цитата: "говорит лишь о том что самостоятельно нихрена ты по магазинам не ездиш."
Не езжу. Угадал. Мне до "Пятерочки" - 5-7 минут пешком. До "Перекрестка" - дольше. Через дорогу переходить без светофора надо. Дальше продолжать?
389
Сергей Б.С. Rage Год назад
Цитата: "Да не надо,и так понятно ты пи*дишь".
Конечно. Кто-то (не буду показывать пальцем, кто ) вопил про "в разы" - а сейчас ненавязчиво сдулся. Он не п.здил, он "всего лишь немного преувиличивал".
И конечно я про продовольственную независимость п.изжу. Только ФАКТОВ, насчет того, что зависимость есть - заипешься искать. Прыгай дальше. А я "линеечкой" продолжу твои "факты" мерять.
389
Сергей Б.С. Rage Год назад
Еще раз: ФАКТЫ В СТУДИЮ. Покажи цены и САМ посчитай. Особенно насчет подавляющего большинства продуктов. И чтобы было именно В РАЗЫ. Иначе слив засчитан: с.пи.здел, а потом пальцы раздвинул - "я вижу так, а кто видит иначе - м.дак".
Показать ещё 42 комментария (из 454)