Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Великолепнее совершенных: лошади в орнаментах (12 фото)

11591
12

Многие из нас знают о конкурсах среди женщин и мужчин по стрижкам и прическам. У мужчин особо известными являются конкурсы причесок усов и бород. Но теперь, вероятно, пришла очередь взглянуть на необычные прически у лошадей. Этот удивительный конь с необычной «прической» недавно был размещен на Facebook, чтобы показать последнее творение своего стилиста.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
282
Партизан 3 месяца назад
впечатляюще красиво!
277
Уже писали, что спортивных лошадей всегда стригут перед зимой. Потому что они сильно потеют во время работы. Длинная зимняя шерсть долго сохнет, и лошадь может простудиться. Раз все равно брить - почему бы не побрить красиво?
187
Serg Год назад
Идея не нова , в Аравии верблюдов так лет сто уже стригут. А вот у лошади спросили хочет ли она зимой лысою ходить? еще б в розовый цвет покрасили придурки. Минус однозначно за издевательства над животными.
302
Казахам не показывайте
Показать все 9 ответов
−38
Gica Год назад
Бедные лошадки, они к людям всем сердцем...а в ответ-ковёр,бегущий!
282
прокаченная лошадка))
Показать ещё 26 комментариев (из 32)