Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Тайна фальшивых снимков из серии «до и после похудения» (7 фото)

42138
7

Очень глупо верить своим глазам с первого взгляда в эпоху доступности всех ресурсов для создания фейковых фото. Но мы почему-то все равно покупаемся на шокирующие фото «до и после похудения», воодушевляемся, потому что хотим верить, что это возможно и у нас тоже все получится. Но будьте осторожны: нет никакой гарантии, что это правда, а большинство таких фото — обыкновенная фальшивка.

Реклама
×

Источник: prikol.is

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−118
Сергей Год назад
Плиз поставьте лайк, коплю карму, чтобы что-то залить. Вам ведь не составит особого труда разок кликнуть. Я никогда не скуплюсь на лайки
−251
THUG Год назад
Мерзкая бабища
416
КостикТм 3D ИДИОТ 11 месяцев назад
это умение смотреть стерео картинки помогает найти 5 отличий в игре))))
439
misha197002 Mamin Sibiriak Год назад
А чего минусим?Всё правильно написано.Спорт убивает,ФИЗКУЛЬТУРА нужна и здоровому и больному,а посмотрите на спортсменов-это обременённые болезнями и травмами люди.Ибо работают на износ.Но это их путь.
−80
Retro Mobile Опиум для народа Год назад
так руководители/владельцы журналов явно не модели
−80
Retro Mobile Год назад
вообще при съемке рекламы ДО и ПОСЛЕ, фотографии просто поменяли местами,сначала берут спортсменку из фитнеса, фоткают ее, а потом ведут в макдак и заставляют жрать картошку фри с остальными блюдами, и так в течении недели, потом ее же фоткают но фотку подписывают как ДО! Так то вот )) всем БОБРА!
420
Assent Год назад
Какой смысл фотографировать себя типо ты не жирная, все ровно спалишься когда время придет!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)