Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Тайна фальшивых снимков из серии «до и после похудения» (7 фото)

42113
7

Очень глупо верить своим глазам с первого взгляда в эпоху доступности всех ресурсов для создания фейковых фото. Но мы почему-то все равно покупаемся на шокирующие фото «до и после похудения», воодушевляемся, потому что хотим верить, что это возможно и у нас тоже все получится. Но будьте осторожны: нет никакой гарантии, что это правда, а большинство таких фото — обыкновенная фальшивка.

Реклама
×

Источник: prikol.is

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−116
Сергей 11 месяцев назад
Плиз поставьте лайк, коплю карму, чтобы что-то залить. Вам ведь не составит особого труда разок кликнуть. Я никогда не скуплюсь на лайки
−251
THUG 11 месяцев назад
Мерзкая бабища
416
КостикТм Отморозко 9 месяцев назад
это умение смотреть стерео картинки помогает найти 5 отличий в игре))))
381
misha197002 Mamin Sibiriak 11 месяцев назад
А чего минусим?Всё правильно написано.Спорт убивает,ФИЗКУЛЬТУРА нужна и здоровому и больному,а посмотрите на спортсменов-это обременённые болезнями и травмами люди.Ибо работают на износ.Но это их путь.
−80
Retro Mobile Опиум для народа 11 месяцев назад
так руководители/владельцы журналов явно не модели
−80
Retro Mobile 11 месяцев назад
вообще при съемке рекламы ДО и ПОСЛЕ, фотографии просто поменяли местами,сначала берут спортсменку из фитнеса, фоткают ее, а потом ведут в макдак и заставляют жрать картошку фри с остальными блюдами, и так в течении недели, потом ее же фоткают но фотку подписывают как ДО! Так то вот )) всем БОБРА!
420
Assent 11 месяцев назад
Какой смысл фотографировать себя типо ты не жирная, все ровно спалишься когда время придет!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)