Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Тайна фальшивых снимков из серии «до и после похудения» (7 фото)

42128
7

Очень глупо верить своим глазам с первого взгляда в эпоху доступности всех ресурсов для создания фейковых фото. Но мы почему-то все равно покупаемся на шокирующие фото «до и после похудения», воодушевляемся, потому что хотим верить, что это возможно и у нас тоже все получится. Но будьте осторожны: нет никакой гарантии, что это правда, а большинство таких фото — обыкновенная фальшивка.

Источник: prikol.is

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−116
Сергей 12 месяцев назад
Плиз поставьте лайк, коплю карму, чтобы что-то залить. Вам ведь не составит особого труда разок кликнуть. Я никогда не скуплюсь на лайки
−251
THUG Год назад
Мерзкая бабища
415
КостикТм Попрашенко 10 месяцев назад
это умение смотреть стерео картинки помогает найти 5 отличий в игре))))
420
misha197002 Mamin Sibiriak Год назад
А чего минусим?Всё правильно написано.Спорт убивает,ФИЗКУЛЬТУРА нужна и здоровому и больному,а посмотрите на спортсменов-это обременённые болезнями и травмами люди.Ибо работают на износ.Но это их путь.
−80
Retro Mobile Опиум для народа Год назад
так руководители/владельцы журналов явно не модели
−80
Retro Mobile Год назад
вообще при съемке рекламы ДО и ПОСЛЕ, фотографии просто поменяли местами,сначала берут спортсменку из фитнеса, фоткают ее, а потом ведут в макдак и заставляют жрать картошку фри с остальными блюдами, и так в течении недели, потом ее же фоткают но фотку подписывают как ДО! Так то вот )) всем БОБРА!
420
Assent Год назад
Какой смысл фотографировать себя типо ты не жирная, все ровно спалишься когда время придет!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)