Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Картинки с надписями Картинки с надписями Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1)  Всё возвращается Всё возвращается Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно

Из истории джинсов (5 фото)

18826
5

1. Ткань, из котоpой тpадиционно делают джинсы, называется «деним», что в буквальном пеpеводе с фpанцузского означает «из Нима». Секpет этого материала заключается в особом пеpеплетении нитей: внешние нити прокрашены, а внутренние – нет. Эта особенность дает нам возможность успешно манипулировать с цветом и достигать «элегантной потеpтости», котоpая так пpивлекает поклонников стиля.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
1
Dmitry Carata 10 месяцев назад
Сейчас невозможно купить не пиленные,не варенные новые джинсы,чтобы запилились естественно,в процессе носки.Мне нравились джинсы Jordan´s своим оригинальным оформлением,на задних карманах желтыми нитками была вышита петля,в наш город их везли болгарские дальнобойщики.Нигде в интернете о них никакого упоминания,возможно продукция цеховиков,коих было не мало в то время,но качество было отменное.
437
arek14 10 месяцев назад
больше всех на "Золотой Лихорадке" заработал Леви Страусс
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Сергей Бестужев 10 месяцев назад
Все не уйметесь, национал предатели? Хватит рекламировать американские шмотки и поклоняться загнивающему Западу! Что вам, своей исконно русской одёжи и обувки мало? Забыли, с чего все началось и как это привело к распаду нашей страны? Стыдно, товарищи... Не понимаете же, как барахло заморское (ну, и конечно же, еда) разрушает наши скрепы каждый день? Да, именно так и никак иначе! Предвидя кудахтанья нац-предателей о том, что дескать, это уже одежда международная, удобная, да, и вообще, производится в Китае, отвечу - как же вы слепы, не понимая, что главная борба - идеологическая! И это Западная идеология разрушает наш прекрасный русский мир вот уже столетия. Скажи нет Обаме, сожги свои штаны сегодня же!
Показать все 7 ответов
5
Vitalii Grebenyk Сергей Бестужев 10 месяцев назад
The Beatles и джинсы развалили СССР. Любэ и Ватник спасут Россию!
194
Фома Неверующий 10 месяцев назад
Странно, джинсы изначально одежда мужская (ковбой), а на фото одни женщины в х/б штанах или стрейч. Ношу Edwin и Evisu
321
misha197002 Пернакус ) 10 месяцев назад
Действительно стояли колом,и ещё модняво было низ штанов не подшивать-обрезать,а подворачивать,и,главное,наружу.Идёт тааакой модный перец,а у него сантиметров 20 наружу.Суперски.
472
Изя Нахамсон bais65 10 месяцев назад
да было дело и смотрелось клево
472
Изя Нахамсон Timofey 10 месяцев назад
усохли коки
119
Богдан Пендюра Андрей 10 месяцев назад
Пару лет назад магазин открылся Montana и эта модель как ударная выставлена была. Признаться сейчас через интернет можно и поинтересней классику заказать. Через полгода закрылся.
−39
Изя Ванштейнберг 10 месяцев назад
Вообще-то фестиваль в 1957 году был.
321
misha197002 Владислав Грецов 10 месяцев назад
Неееет,плохих девочек в хороших джинсах!
−197
Злой велосипедист 10 месяцев назад
джинсы - вечная одежда во все времена. Одно но - когда сильно обтягивающие, невозможно согнуть колени. Хотя уже давно придуманы джинсы-резинки. В них как в трико
−6
Никудатор 10 месяцев назад
А чё на первой картинке такие джинсы кривые?
−6
Никудатор Иван Кемеров 10 месяцев назад
Ну стрелять надо, когда джинсы уже снял...