"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Ботинки Ботинки

Из истории джинсов (5 фото)

18853
5

1. Ткань, из котоpой тpадиционно делают джинсы, называется «деним», что в буквальном пеpеводе с фpанцузского означает «из Нима». Секpет этого материала заключается в особом пеpеплетении нитей: внешние нити прокрашены, а внутренние – нет. Эта особенность дает нам возможность успешно манипулировать с цветом и достигать «элегантной потеpтости», котоpая так пpивлекает поклонников стиля.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
1
Dmitry Carata 11 месяцев назад
Сейчас невозможно купить не пиленные,не варенные новые джинсы,чтобы запилились естественно,в процессе носки.Мне нравились джинсы Jordan´s своим оригинальным оформлением,на задних карманах желтыми нитками была вышита петля,в наш город их везли болгарские дальнобойщики.Нигде в интернете о них никакого упоминания,возможно продукция цеховиков,коих было не мало в то время,но качество было отменное.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Сергей Бестужев 11 месяцев назад
Все не уйметесь, национал предатели? Хватит рекламировать американские шмотки и поклоняться загнивающему Западу! Что вам, своей исконно русской одёжи и обувки мало? Забыли, с чего все началось и как это привело к распаду нашей страны? Стыдно, товарищи... Не понимаете же, как барахло заморское (ну, и конечно же, еда) разрушает наши скрепы каждый день? Да, именно так и никак иначе! Предвидя кудахтанья нац-предателей о том, что дескать, это уже одежда международная, удобная, да, и вообще, производится в Китае, отвечу - как же вы слепы, не понимая, что главная борба - идеологическая! И это Западная идеология разрушает наш прекрасный русский мир вот уже столетия. Скажи нет Обаме, сожги свои штаны сегодня же!
Показать все 7 ответов
16
Vitalii Grebenyk Сергей Бестужев 11 месяцев назад
The Beatles и джинсы развалили СССР. Любэ и Ватник спасут Россию!
194
Фома Неверующий 11 месяцев назад
Странно, джинсы изначально одежда мужская (ковбой), а на фото одни женщины в х/б штанах или стрейч. Ношу Edwin и Evisu
381
misha197002 Пернакус ) 11 месяцев назад
Действительно стояли колом,и ещё модняво было низ штанов не подшивать-обрезать,а подворачивать,и,главное,наружу.Идёт тааакой модный перец,а у него сантиметров 20 наружу.Суперски.
472
Изя Нахамсон bais65 11 месяцев назад
да было дело и смотрелось клево
472
Изя Нахамсон Timofey 11 месяцев назад
усохли коки
130
Богдан Пендюра Андрей 11 месяцев назад
Пару лет назад магазин открылся Montana и эта модель как ударная выставлена была. Признаться сейчас через интернет можно и поинтересней классику заказать. Через полгода закрылся.
−39
Изя Ванштейнберг 11 месяцев назад
Вообще-то фестиваль в 1957 году был.
381
misha197002 Владислав Грецов 11 месяцев назад
Неееет,плохих девочек в хороших джинсах!
−197
Злой велосипедист 11 месяцев назад
джинсы - вечная одежда во все времена. Одно но - когда сильно обтягивающие, невозможно согнуть колени. Хотя уже давно придуманы джинсы-резинки. В них как в трико
−5
Никудатор 11 месяцев назад
А чё на первой картинке такие джинсы кривые?
−5
Никудатор Иван Кемеров 11 месяцев назад
Ну стрелять надо, когда джинсы уже снял...