"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Гурьевская каша – сладкое объедение (13 фото)

2395
13

Каша была изобретена относительно недавно: в начале XIX века, но считается традиционным блюдом русской кухни. По сути, данное блюдо больше напоминает обыкновенный пудинг либо крупяную запеканку. Но это не торт и не пирожное, поскольку в гурьевской каше ни грамма муки.Блюдо, которое изобрел... не Гурьев!

Реклама
×

Источник: www.km.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
412
Misanthrop Год назад
Не понимаю, почему это блюдо называют кашей?! Ну пудинг уж тогда или просто - десерт.
19
Yuri Kadirov Год назад
Пенка должна быть с топлёного молока. И ни как иначе. К сожалению, из магазинного нормальной, пенки не получишь. То, что осталось от снятой пенки, очень не плохо на ряженку сгодится. Блин, но для закваски нужна живая ряженка или сметана живая. Не знаю. где купить. Киви с лимоном, IMHO, перегиб.
−14
Раджеш Кутраппали Карандаш Год назад
я их с елки сорвал как раз в полнчь
−14
Раджеш Кутраппали Lucky Год назад
теплее тогда было, да
−14
Раджеш Кутраппали Lucky Год назад
и крестьяне были более загорелые
−199
Владимир Год назад
так для инфо! это гемор! нах!
−14
Раджеш Кутраппали Игорь Год назад
Автора надо продать какому-нибудь ценителю