Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Путешествие во времени не нравится? Да пожалуйста... Но я ещё не закончил! Часть пятая,не последняя (16 фото)

12593
16

В первоначальные планы Московского метрополитена Кольцевая линия не входила. По другим сведениям, уже в конструкцию станции «Смоленская», пущенной в 1935 году, была заложена «пересадка на будущую станцию Кольцевой линии: тогда Кольцо трассировалось целиком вдоль Садового кольца».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
290
pako10012 Год назад
По моему самое красивое метро в мире!
−879
Александр Год назад
Скоро пол-масквы под землю уйдет благодаря развитию мегаполиса.
да и [мат] с ней - хоть посвободнее станет
Показать все 8 ответов
429
Эльдом Эгладорский Володя Год назад
В ходе второй мировой войны за все время бомбардировок Москвы только один раз был пробит тоннель мелкого заложения (возле станции Александровский сад). Станции мелкого заложения всяко лучшее бомбоубежище по сравнению с подвалом дома - 5-10 метров земляной подушки хорошая защита от обычной авиабомбы.
32
Azzazello Master Евгений Год назад
...Москва спаленная пожаром французу отдана... Если уж историю не знают хотя бы стихи в школе учили бы
429
Эльдом Эгладорский Azzazello Master Год назад
Не учите историю по стихам. Мюрат вошел в Москву и занял Кремль 2 (14) сентября, и начало пожара Наполеон наблюдал именно из Кремля 3 (15) сентября откуда был вынужден спасаться пешком. Так что на момент начала пожара Наполеон действительно скорее всего находился на кремлевской стене. И никакого планового сжигания Москвы Кутузовым тоже не было. Скорее всего причиной сожжения Москвы были спешная эвакуация и действия мародеров (как русских так и французских) в сочетании с отсутствием каких либо мер по тушению многочисленных очагов возгорания.
34
Макс Котяра гопник Год назад
В продолжении темы. Есть книга "Легенды московского метро" Матвея Гречко. Увлекательное чтиво, написанное доступным для понимания языком, расписаны все ветки, этапы строительства и всякое другое, но правда книга с уклоном в мистику. Читается легко и быстро.
186
lamaritta Котяра гопник Год назад
Шикарный цикл,безмерно люблю его, давно как-то по России показывали). Особенно понравилось про выпрямление Тверской улицы и перетаскивание домов, про сталинские высотки, да много чего..Нужно знать свою историю и свой город.
93
Nowho Год назад
Продолжайте пожалуйста...ещё много станций не охвачено)
93
Nowho Карандаш Год назад
А как же метро-2 ?)))
Показать все 8 ответов
112
Антон Олег Ю Год назад
Я живу мкр.Заря. Раньше был закрытым щас открытый. Ходят у нас легенды про это метро. Но не кто не видел. Да из военных объектов. Две военные части. Одна в лесу, другая в самом городке. 5 заброшеных бункеров.