Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Гифки дня Гифки дня

Путешествие во времени не нравится? Да пожалуйста... Но я ещё не закончил! Часть пятая,не последняя (16 фото)

12620
16

В первоначальные планы Московского метрополитена Кольцевая линия не входила. По другим сведениям, уже в конструкцию станции «Смоленская», пущенной в 1935 году, была заложена «пересадка на будущую станцию Кольцевой линии: тогда Кольцо трассировалось целиком вдоль Садового кольца».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
291
pako10012 Год назад
По моему самое красивое метро в мире!
−879
Александр 2 года назад
Скоро пол-масквы под землю уйдет благодаря развитию мегаполиса.
да и [мат] с ней - хоть посвободнее станет
Показать все 8 ответов
124
Azzazello Master Евгений 2 года назад
...Москва спаленная пожаром французу отдана... Если уж историю не знают хотя бы стихи в школе учили бы
34
Макс Котяра гопник 2 года назад
В продолжении темы. Есть книга "Легенды московского метро" Матвея Гречко. Увлекательное чтиво, написанное доступным для понимания языком, расписаны все ветки, этапы строительства и всякое другое, но правда книга с уклоном в мистику. Читается легко и быстро.
187
lamaritta Котяра гопник Год назад
Шикарный цикл,безмерно люблю его, давно как-то по России показывали). Особенно понравилось про выпрямление Тверской улицы и перетаскивание домов, про сталинские высотки, да много чего..Нужно знать свою историю и свой город.
95
Nowho 2 года назад
Продолжайте пожалуйста...ещё много станций не охвачено)
95
Nowho Карандаш 2 года назад
А как же метро-2 ?)))
Показать все 8 ответов
112
Антон Олег Ю 2 года назад
Я живу мкр.Заря. Раньше был закрытым щас открытый. Ходят у нас легенды про это метро. Но не кто не видел. Да из военных объектов. Две военные части. Одна в лесу, другая в самом городке. 5 заброшеных бункеров.