Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Путешествие во времени не нравится? Да пожалуйста... Но я ещё не закончил! Часть пятая,не последняя (16 фото)

12599
16

В первоначальные планы Московского метрополитена Кольцевая линия не входила. По другим сведениям, уже в конструкцию станции «Смоленская», пущенной в 1935 году, была заложена «пересадка на будущую станцию Кольцевой линии: тогда Кольцо трассировалось целиком вдоль Садового кольца».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
290
pako10012 Год назад
По моему самое красивое метро в мире!
−879
Александр Год назад
Скоро пол-масквы под землю уйдет благодаря развитию мегаполиса.
да и [мат] с ней - хоть посвободнее станет
Показать все 8 ответов
442
Эльдом Эгладорский Володя Год назад
В ходе второй мировой войны за все время бомбардировок Москвы только один раз был пробит тоннель мелкого заложения (возле станции Александровский сад). Станции мелкого заложения всяко лучшее бомбоубежище по сравнению с подвалом дома - 5-10 метров земляной подушки хорошая защита от обычной авиабомбы.
36
Azzazello Master Евгений Год назад
...Москва спаленная пожаром французу отдана... Если уж историю не знают хотя бы стихи в школе учили бы
442
Эльдом Эгладорский Azzazello Master Год назад
Не учите историю по стихам. Мюрат вошел в Москву и занял Кремль 2 (14) сентября, и начало пожара Наполеон наблюдал именно из Кремля 3 (15) сентября откуда был вынужден спасаться пешком. Так что на момент начала пожара Наполеон действительно скорее всего находился на кремлевской стене. И никакого планового сжигания Москвы Кутузовым тоже не было. Скорее всего причиной сожжения Москвы были спешная эвакуация и действия мародеров (как русских так и французских) в сочетании с отсутствием каких либо мер по тушению многочисленных очагов возгорания.
34
Макс Котяра гопник Год назад
В продолжении темы. Есть книга "Легенды московского метро" Матвея Гречко. Увлекательное чтиво, написанное доступным для понимания языком, расписаны все ветки, этапы строительства и всякое другое, но правда книга с уклоном в мистику. Читается легко и быстро.
186
lamaritta Котяра гопник Год назад
Шикарный цикл,безмерно люблю его, давно как-то по России показывали). Особенно понравилось про выпрямление Тверской улицы и перетаскивание домов, про сталинские высотки, да много чего..Нужно знать свою историю и свой город.
93
Nowho Год назад
Продолжайте пожалуйста...ещё много станций не охвачено)
93
Nowho Карандаш Год назад
А как же метро-2 ?)))
Показать все 8 ответов
112
Антон Олег Ю Год назад
Я живу мкр.Заря. Раньше был закрытым щас открытый. Ходят у нас легенды про это метро. Но не кто не видел. Да из военных объектов. Две военные части. Одна в лесу, другая в самом городке. 5 заброшеных бункеров.