История про спирт (1 фото)

17362
1

На одном алтайском заводе, куда мы частенько мотались, спирта было хоть залейся. На территории. Но на таком производстве, да еще при опытных запусках, пьяный - не просто преступник, а что-то типа шпиона-диверсанта. Чуть что не так, или не туда - прощай родной завод со всеми членами профсоюза.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
65
В 1982 году был на практике на КАМАЗе. Вахтерши были до не могу вредные (самое обидное молодые девчонки). Но проучили их несколько раз и очень конкретно и даже зло. Идет группа студентов и у каждого во внутреннем кармане пиджака бутылка... молока и у последнего пузырь водовки. Ну и идем прикалываемся, тормозит начинает чуть не общупывать и бац! Бутылка! Довольная до не могу и... со смехом демонстрируется молоко. Потом второй демонстративно пальцем тычет, мол у меня... кидается и [мат] облом, тут третий ну типа прячет... аха ну вот я и поймала! Шиш! Молоко На пятом ломается, чуть не плача рукой машет иди и проходим. Ну водовки мы брали на 12 человек, сами понимаете скоко мы несли. Ну а потом начали нас просто пропускать отмахиваясь. Ну верх прикола было пиво в полиэтиленовых мешках! Этого они в принципе не понимали!
284
Timur Seitenov Год назад
Еще было: если въезжаешь на территорию на своем автомобиле - обязательно декларируешь на КПП содержимое багажника, потом чтобы не было проблем с выездом. Фактически на охране делалась запись в журнале, что именно везет въезжающий. Утром въезжаешь - одна смена, вечером выезжаешь - уже другая. Так вот ввозил мой коллега ржавое корыто типа емкости литров на 30, записали по его словам как "бак металлический". Вывозил уже добротный котел для бани из нержавейки под тем же названием)))
284
Timur Seitenov Год назад
У нас на заводе как-то продавали за бесценок дрова (деревоотходы). Процедура простая - оформляешь документы, заезжает твоя машина (обычно Газончик с высокими бортами), грузишь сам, охрана подписывает документы, что ты грузишь и везешь именно дрова. Так вот один товарищ в течение месяца вывез 3 или 4 машины дров. Потом рассказывал - грузит дрова, потом, чтобы они не рассыпались по дороге, обвязывает весь кузов с дровами МЕДНЫМ КАБЕЛЕМ толщиной с большой палец, да так, что за раз меди вывозит 20-30 кг, а то и больше. Потом сдает на цветмет.
1
Sergey Tsaplin Год назад
врет, как сивый мерин, на территории не продавали , а вот в за территорией на талоны можно было взять, талоны выдавали на вредности, чтобы можно было пообедать. А все что с собой приносилось, сдавалось в камеру хранения.
1
Sergey Tsaplin Teodor Год назад
двойная колючка была, не докинуть и между неё солдатик ходил.
11
АлександрНефёдов Валерий Год назад
на пороховом заводе перекидывали.в мешках целофановых.один в один по 4-5штук завязывали и швыряли.
42
Wherret Год назад
нереально нынче берёзовый сок взять. где не искал - только суррогаты из воды и лимонной кислоты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир Год назад
на каком таком производстве дибилоид?ты хоть текст читай когда пи зишь!су ка!
355
Denis Bogatyrev Сокол Ясный Год назад
Знакомая история(ну секатор типа Радуга?),только у нас один обратку в шланг поймал и рукавицами тушил,так вот о чем это я!2,5 метра шланга кислородного просто испарилось!Ну а рукам просто трындец-ожоги.
489
ElMalboro Год назад
В презервативе выносить
489
ElMalboro Яz Год назад
У Веллера есть рассказ про Лазаря, там эта тематика довольно подробно обыграна
Показать ещё 5 комментариев (из 5)