Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Этот чувственый танец Патрика Суэйзи и его жены тронет за душу каждого (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

8054
3
1
Включить все анимашки

На премии World Music Awards в 1994 году Патрик Суэйзи и его жена Лиза Ниеми исполнили танец, который поднял на ноги весь зал и наверняка выбил слезу у большей части присутствующих. Супруги были женаты почти 35 лет, до самой смерти актера, и этот танец – отражение их бесконечной любви.

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
3
Kodashii Nakamura 10 месяцев назад
очень красиво
3
kristina 10 месяцев назад
очень красиво
8
Ирина 10 месяцев назад
Красиво. Сказала бы просто "красиво", не зная деталей. В такие моменты думаешь, что любовь действительно есть. Спасибо автору за пост!
44
demal 10 месяцев назад
гениальный актёр, жаль что его больше нет с нами!!!
2
Семен Тудыть 9 месяцев назад
привидение
185
lamaritta 10 месяцев назад
Красиво, хотя все равно больше смотришь на Суэйзи. Шикарный Мужчина, глаз не оторвать. В нем какая-то притягательная сила была.)Жаль,что сгорел от болезни так рано и жили все это время без детей.
185
lamaritta Т-ИГРище 10 месяцев назад
Да, согласна с вами. Главное в семье любовь и мудрость партнеров, когда каждый знает свое место в семье и нет перетягивания одеяла, кто главный и кто кому сколько внимания дал.Это великое счастье испытать такую любовь!
Показать все 7 ответов