Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Этот чувственый танец Патрика Суэйзи и его жены тронет за душу каждого (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

8183
3
1
Включить все анимашки

На премии World Music Awards в 1994 году Патрик Суэйзи и его жена Лиза Ниеми исполнили танец, который поднял на ноги весь зал и наверняка выбил слезу у большей части присутствующих. Супруги были женаты почти 35 лет, до самой смерти актера, и этот танец – отражение их бесконечной любви.

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
3
Kodashii Nakamura Год назад
очень красиво
3
kristina Год назад
очень красиво
8
Ирина Год назад
Красиво. Сказала бы просто "красиво", не зная деталей. В такие моменты думаешь, что любовь действительно есть. Спасибо автору за пост!
54
demal Год назад
гениальный актёр, жаль что его больше нет с нами!!!
3
Семен Тудыть Год назад
привидение
187
lamaritta Год назад
Красиво, хотя все равно больше смотришь на Суэйзи. Шикарный Мужчина, глаз не оторвать. В нем какая-то притягательная сила была.)Жаль,что сгорел от болезни так рано и жили все это время без детей.
187
lamaritta Т-ИГРище Год назад
Да, согласна с вами. Главное в семье любовь и мудрость партнеров, когда каждый знает свое место в семье и нет перетягивания одеяла, кто главный и кто кому сколько внимания дал.Это великое счастье испытать такую любовь!
Показать все 7 ответов