Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Этот чувственый танец Патрика Суэйзи и его жены тронет за душу каждого (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

8143
3
1
Включить все анимашки

На премии World Music Awards в 1994 году Патрик Суэйзи и его жена Лиза Ниеми исполнили танец, который поднял на ноги весь зал и наверняка выбил слезу у большей части присутствующих. Супруги были женаты почти 35 лет, до самой смерти актера, и этот танец – отражение их бесконечной любви.

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
3
Kodashii Nakamura Год назад
очень красиво
3
kristina Год назад
очень красиво
8
Ирина Год назад
Красиво. Сказала бы просто "красиво", не зная деталей. В такие моменты думаешь, что любовь действительно есть. Спасибо автору за пост!
52
demal Год назад
гениальный актёр, жаль что его больше нет с нами!!!
3
Семен Тудыть 12 месяцев назад
привидение
186
lamaritta Год назад
Красиво, хотя все равно больше смотришь на Суэйзи. Шикарный Мужчина, глаз не оторвать. В нем какая-то притягательная сила была.)Жаль,что сгорел от болезни так рано и жили все это время без детей.
186
lamaritta Т-ИГРище Год назад
Да, согласна с вами. Главное в семье любовь и мудрость партнеров, когда каждый знает свое место в семье и нет перетягивания одеяла, кто главный и кто кому сколько внимания дал.Это великое счастье испытать такую любовь!
Показать все 7 ответов