Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Как изменились способы удовлетворения человеческих потребностей за 20 лет (6 фото)

4208
6

19 февраля 1880 года Александр Белл и его помощница Сара Орр изобрели фотофон . При помощи этого изобретения в 1880 году Белл передал первое беспроводное телефонное сообщение. А сегодня мобильный телефон для многих стал целой «жизнью на ладони». Мобильные приложения создаются под малейшую потребность, и переводят окружающий мир в режим «юзер-френдли» с помощью локальных сервисов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 8 ответов
201
Сергей Б.С. Lomicus Sergeyi Год назад
Милок. Я тебе за шаговые АТС ТОЖЕ могу много чего рассказать. Например про штатное напряжение батарей, где заземление и т.п. И за хохмы БИОСа тоже.
Но я КОНКРЕТНО спросил: "Открой тайну - КАК это сделать? Но учти - в моей сетке в конторе 160 компов. Намек понял?
Проникся?"
С темы не спрыгивай. МНЕ начхать как АТС работает, и сколько букв ты натыкаешь в эту тему. Вопрос был за другое. Отвечай за базар. Но учти: "бить буду сильно, но точно"(с) Папанов.
Вешай "околоумное" бла-бла в другом месте. Был конкретный вопрос - а в ответ "ищи сам в Тырнете". Щазз. Ответа нет. П.изди дальше с умным видом про то, о чем понятия не имеешь и в Тырнет отправляй искать ссылки и ТВОЙ п.издеж опровергать.
201
Сергей Б.С. Lomicus Sergeyi Год назад
Цитата: "Я Не специалист ИТ зато работал на военных изделиях некогда."
Ну так и отсоси с разбега. Меня (ИТ-шника с 30-летним стажем) будет КРЮТООЙ спец, начитавшийся "Хакер"а и прочей мутотени для школоты, будет учить.
Цитата: "PS подозреваю в вас школнега старших классов в связи с невероятной наивностью." Брысь уроки учить. Школота.
Чтобы было понятно - ты, сопленыш, МОЖЕТ БЫТЬ, на на военных изделиях работал. А я "немного" в курсе, как они разрабатываются. Изучай географию. Например старую хохму: "населенный пункт южнее г. Долгопрудный". Например..

Был бы я наивным, я ТОЖЕ бы верил в сказки про суперпупер закладки в BIOS и т.п. Аппаратно с понтом ориентированные.
Только вот "маленькая" неувязочка: я просто "втупую" запрещу модификацию этого самого BIOS-а, а без модификации он просто не сможет заблокировать (или отшпионить) мой диск. Некуда будет "отшпионенные" данные отправлять. Например. Поскольку маршрут передачи - МОЯ епархия. Никакой BIOS не угадает, что я в правила трансляции адресов прокси впишу, или в правила коммутатора.
Можешь попытаться найти, где я тебя, кулхацкера, "немного" обманул. Вдруг получится - умнее станешь.
Показать все 9 ответов
175
Вячеслав Год назад
А пасаны-то не знали...