Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Как изменились способы удовлетворения человеческих потребностей за 20 лет (6 фото)

4214
6

19 февраля 1880 года Александр Белл и его помощница Сара Орр изобрели фотофон . При помощи этого изобретения в 1880 году Белл передал первое беспроводное телефонное сообщение. А сегодня мобильный телефон для многих стал целой «жизнью на ладони». Мобильные приложения создаются под малейшую потребность, и переводят окружающий мир в режим «юзер-френдли» с помощью локальных сервисов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 8 ответов
195
Сергей Б.С. Lomicus Sergeyi Год назад
Милок. Я тебе за шаговые АТС ТОЖЕ могу много чего рассказать. Например про штатное напряжение батарей, где заземление и т.п. И за хохмы БИОСа тоже.
Но я КОНКРЕТНО спросил: "Открой тайну - КАК это сделать? Но учти - в моей сетке в конторе 160 компов. Намек понял?
Проникся?"
С темы не спрыгивай. МНЕ начхать как АТС работает, и сколько букв ты натыкаешь в эту тему. Вопрос был за другое. Отвечай за базар. Но учти: "бить буду сильно, но точно"(с) Папанов.
Вешай "околоумное" бла-бла в другом месте. Был конкретный вопрос - а в ответ "ищи сам в Тырнете". Щазз. Ответа нет. П.изди дальше с умным видом про то, о чем понятия не имеешь и в Тырнет отправляй искать ссылки и ТВОЙ п.издеж опровергать.
195
Сергей Б.С. Lomicus Sergeyi Год назад
Цитата: "Я Не специалист ИТ зато работал на военных изделиях некогда."
Ну так и отсоси с разбега. Меня (ИТ-шника с 30-летним стажем) будет КРЮТООЙ спец, начитавшийся "Хакер"а и прочей мутотени для школоты, будет учить.
Цитата: "PS подозреваю в вас школнега старших классов в связи с невероятной наивностью." Брысь уроки учить. Школота.
Чтобы было понятно - ты, сопленыш, МОЖЕТ БЫТЬ, на на военных изделиях работал. А я "немного" в курсе, как они разрабатываются. Изучай географию. Например старую хохму: "населенный пункт южнее г. Долгопрудный". Например..

Был бы я наивным, я ТОЖЕ бы верил в сказки про суперпупер закладки в BIOS и т.п. Аппаратно с понтом ориентированные.
Только вот "маленькая" неувязочка: я просто "втупую" запрещу модификацию этого самого BIOS-а, а без модификации он просто не сможет заблокировать (или отшпионить) мой диск. Некуда будет "отшпионенные" данные отправлять. Например. Поскольку маршрут передачи - МОЯ епархия. Никакой BIOS не угадает, что я в правила трансляции адресов прокси впишу, или в правила коммутатора.
Можешь попытаться найти, где я тебя, кулхацкера, "немного" обманул. Вдруг получится - умнее станешь.
Показать все 9 ответов
175
Вячеслав Год назад
А пасаны-то не знали...