“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Наказание за езду с дальним светом фар в Китае (6 фото)

18690
6

Китайская полиция использует необычное наказание для водителей, попавшихся с включенным дальним светом в черте города. Нарушителей могут посадить перед полицейской машиной на корточки или на табурет и заставить смотреть на включенный дальний свет фар полицейской машины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
35
antonsergeev 2 года назад
За ксенон колхозный час дуплить с широко открытыми глазами!
417
Сергей yfortex 2 года назад
Почему то сразу шланг в салон представился с выхлопушки
402
Sergey Zuban 2 года назад
Да так наверное и надо.За свет светом.За бухло напоить до смерти.
417
Сергей Антон 2 года назад
ну как в анекдоте - сначала закодируют "довольно оригинальным способом" а потом - еще раз увижу всей деревне расскажу... а у них вроде за элтонджонство смертная казнь.
487
Роман Бумеров 2 года назад
Просто надо понимать, насколько там это проблема... понятие ближний свет отсутствует... Соблюдение правил вообще...
46
LOOP 2 года назад
Дальний - это еще полбеды. А вот для тех, кто юзает противотуманки круглосуточно и в любую погоду уготован отдельный котел в аду. Смысл ПТФ заключается в том, что они светят не на дорогу под определенным углом, как фары, а прямо. И в случае тумана отражается от влажной поверхности в виде светового пятна. Только такой свет можно разглядеть в плотный туман. Ближний и дальний при этом бессильны, слепят отраженным от водяной взвеси светом только самого водителя.
Но ПТФ в ясную ночь или сумерки при езде по городу или хорошей трассе абсолютно не нужны. Вы только выжигаете глаза встречным. В Великобритании, например, уже давно ввели отдельный штраф за использование ПТФ при движении в отсутствие тумана - чтобы не слепить встречный транспорт. А уж кому как не им знать все про эти самые туманы. Да и самому не раз приходилось в Японии сталкиваться с тамими плотными кумарами, что задние фонари попутки становятся видны, когда до них остается метров 5-7.
80
Andrey LOOP 2 года назад
а уж как прикольно ехать сзади, когда тебе в глаха ипашит красная противотуманка, так и хочется выйти на светофоре и раскуячить её
459
Sergey Shahunov 2 года назад
ладно с дальним - это диагноз, а как же экземпляры которые не знают что такое регулировка фар по вертикали, да еще и противотуманки включают, да диодики по кругу - и не забыть в галокенки ксенон поставить, причем это все на "го вн о внедорожнике" который по луже боится проехать ( не дай бог там яма - понты поотваливаются), зато тебе прямо в салон светит - иногда едешь "по памяти" на дороге.
Вот таким бы штраф в размере эдак 3 тыс (чтобы шакалам интеретно было дрючить, они ж за маленькими штрафами не гоняются)
Показать ещё 30 комментариев (из 43)