Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Наказание за езду с дальним светом фар в Китае (6 фото)

18651
6

Китайская полиция использует необычное наказание для водителей, попавшихся с включенным дальним светом в черте города. Нарушителей могут посадить перед полицейской машиной на корточки или на табурет и заставить смотреть на включенный дальний свет фар полицейской машины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
35
antonsergeev Год назад
За ксенон колхозный час дуплить с широко открытыми глазами!
417
Сергей yfortex Год назад
Почему то сразу шланг в салон представился с выхлопушки
393
Sergey Zuban Год назад
Да так наверное и надо.За свет светом.За бухло напоить до смерти.
417
Сергей Антон Год назад
ну как в анекдоте - сначала закодируют "довольно оригинальным способом" а потом - еще раз увижу всей деревне расскажу... а у них вроде за элтонджонство смертная казнь.
452
Роман Бумеров Год назад
Просто надо понимать, насколько там это проблема... понятие ближний свет отсутствует... Соблюдение правил вообще...
46
LOOP Год назад
Дальний - это еще полбеды. А вот для тех, кто юзает противотуманки круглосуточно и в любую погоду уготован отдельный котел в аду. Смысл ПТФ заключается в том, что они светят не на дорогу под определенным углом, как фары, а прямо. И в случае тумана отражается от влажной поверхности в виде светового пятна. Только такой свет можно разглядеть в плотный туман. Ближний и дальний при этом бессильны, слепят отраженным от водяной взвеси светом только самого водителя.
Но ПТФ в ясную ночь или сумерки при езде по городу или хорошей трассе абсолютно не нужны. Вы только выжигаете глаза встречным. В Великобритании, например, уже давно ввели отдельный штраф за использование ПТФ при движении в отсутствие тумана - чтобы не слепить встречный транспорт. А уж кому как не им знать все про эти самые туманы. Да и самому не раз приходилось в Японии сталкиваться с тамими плотными кумарами, что задние фонари попутки становятся видны, когда до них остается метров 5-7.
80
Andrey LOOP Год назад
а уж как прикольно ехать сзади, когда тебе в глаха ипашит красная противотуманка, так и хочется выйти на светофоре и раскуячить её
Показать ещё 30 комментариев (из 43)