Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня

Наказание за езду с дальним светом фар в Китае (6 фото)

18614
6

Китайская полиция использует необычное наказание для водителей, попавшихся с включенным дальним светом в черте города. Нарушителей могут посадить перед полицейской машиной на корточки или на табурет и заставить смотреть на включенный дальний свет фар полицейской машины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
35
antonsergeev Год назад
За ксенон колхозный час дуплить с широко открытыми глазами!
417
Сергей yfortex Год назад
Почему то сразу шланг в салон представился с выхлопушки
405
Sergey Zuban Год назад
Да так наверное и надо.За свет светом.За бухло напоить до смерти.
417
Сергей Антон Год назад
ну как в анекдоте - сначала закодируют "довольно оригинальным способом" а потом - еще раз увижу всей деревне расскажу... а у них вроде за элтонджонство смертная казнь.
447
Роман Бумеров Год назад
Просто надо понимать, насколько там это проблема... понятие ближний свет отсутствует... Соблюдение правил вообще...
45
LOOP Год назад
Дальний - это еще полбеды. А вот для тех, кто юзает противотуманки круглосуточно и в любую погоду уготован отдельный котел в аду. Смысл ПТФ заключается в том, что они светят не на дорогу под определенным углом, как фары, а прямо. И в случае тумана отражается от влажной поверхности в виде светового пятна. Только такой свет можно разглядеть в плотный туман. Ближний и дальний при этом бессильны, слепят отраженным от водяной взвеси светом только самого водителя.
Но ПТФ в ясную ночь или сумерки при езде по городу или хорошей трассе абсолютно не нужны. Вы только выжигаете глаза встречным. В Великобритании, например, уже давно ввели отдельный штраф за использование ПТФ при движении в отсутствие тумана - чтобы не слепить встречный транспорт. А уж кому как не им знать все про эти самые туманы. Да и самому не раз приходилось в Японии сталкиваться с тамими плотными кумарами, что задние фонари попутки становятся видны, когда до них остается метров 5-7.
80
Andrey LOOP Год назад
а уж как прикольно ехать сзади, когда тебе в глаха ипашит красная противотуманка, так и хочется выйти на светофоре и раскуячить её
472
Sergey Shahunov Год назад
ладно с дальним - это диагноз, а как же экземпляры которые не знают что такое регулировка фар по вертикали, да еще и противотуманки включают, да диодики по кругу - и не забыть в галокенки ксенон поставить, причем это все на "го вн о внедорожнике" который по луже боится проехать ( не дай бог там яма - понты поотваливаются), зато тебе прямо в салон светит - иногда едешь "по памяти" на дороге.
Вот таким бы штраф в размере эдак 3 тыс (чтобы шакалам интеретно было дрючить, они ж за маленькими штрафами не гоняются)
Показать ещё 30 комментариев (из 43)