"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Откуда рождаются слухи (1 фото)

12513
1

От автора:
Сейчас ситуация была. Стою в магазе, выбираю пюре детское, фрутоняня. Ну захотел я пюре. Не могу выбрать что хочу. Заметив мое замешательство, подходит бабулька-одуванчик с сиреневыми волосами. Что то вроде русификации хипстерства в современном переплете и сразу говорит:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
73
Дмитрий Год назад
постоянно покупал и покупаю))) только раньше детей не было)))
351
Вика Год назад
А мне нравится персиковое со сливками, фрутоняня
34
Тамара Год назад
Одна девочка месяц сидела на таких пюре после пирсинга языка )
0
Александр Год назад
Каждый добавляет к слухам что то своё и получаются сплетни.
121
Георгий Год назад
Песдаболия
257
Алес Antonhast Год назад
была подобная ситуация, прям один в один только в маршрутке. я люблю людей, но иногда и некоторые такие ур....
Показать все 7 ответов
179
ДенисПетров Год назад
Проблема глубже на самом деле: среди слабого пола очень много неадеквата, ибо женские зависть, жадность, желание доминировать в обществе делают свое дело.
Был такой случай. По работе нужно было сделать некоторые дела в городе Т. Пользуясь общественным транспортом для перемещения по городу, сел в большой муниципальный автобус. Передо мной, на местах для пассажиров с детьми, девушка с коляской и ребенком на руках, напротив девушки сидит ее подруга, с которой они очень мило беседуют. Еду смотрю в окно, и в отражение окна, вижу как только мамочка отвернулась, чтобы развернуть коляску к выходу, ее ванильная подружка начала строить злобные физиономии малышу. Ну думаю, женская дружба она такая, известно давно. Дальше, остановка, мама посадила ребенка на коляску и повезла к выходу, подруга вышла перед ней и взялась принимать коляску спереди. Я отвлекся, и тут слышу грохот коляски и душераздирающий плач ребенка. Е.б.а.н.у.т.а.я подружка типа не удержала коляску и уронила на асфальт!!! Это был п.и.з.д.е.ц! Если бы на коляске не было ремней, которыми мама, не поленилась воспользоваться: малыш полетел бы вниз головой на асфальт.
Женский неадекват - самый жестокий и беспощадный, причем нынешние "болящие бабули" это одуванчики по сравнению с молодым поколением.
Показать ещё 29 комментариев (из 76)