Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Позитив о Смоленской медицине (7 фото)

21188
7

От автора:
Так уж случилось что отцу потребовалась операция по замене бедренной кости.
Старые спортивные травмы дали о себе знать.(((
Похожую операцию ему делали в Областной больнице лет 8 назад.
9-го февраля аналогичную операцию провели в новом ортопедическом центре в Смоленске.
Отца я отвозил туда со смешанными чувствами, ибо в прошлый раз ему было не очень. Вставать начал через 1,5 недели после и вообще самочувствие неважное было.
Начну по порядку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
1
Михаил Год назад
Ну что сказать, многие тут пишут про многомесячные очереди, что"всё не просто так" и "бесплатно так не бывает". Они не правы. Я сам из Смоленска, прописан в городе. Расскажу свою историйку. 8 лет назад я неудачно поскользнулся и повредил колено. В гортравмпункте сказали, что просто сильное растяжение и ушиб. Наложили лангет и на две недели отправили с миром. Никаких доп. исследований не назначили. Так я и жил эти годы, с нестабильным суставом, периодическими "выскакиваниями" колена, болью, неуверенностью при ходбе по склонам или скользкому. В августе прошлого года я опять "удачно" повернул ногу. И опять пошёл в травмпункт. Там ортопедии сразу сказал, что нужно МРТ. Сделал МРТ, платной,2700 руб. Выяснилось, что полностью оторвана передняя крестообразная связка колена и порван мениск. Ортопедии сказал, что можешь продолжать жить так, а можешь прооперироваться. Я выбрал второе. Пошёл в физдиспансер на платную консультацию, 500р. Там получил направление на консультацию в этот фед центр. 14 октября пришёл в центр, осмотрели, подтвердили необходимость операции. Дали пакет документов для оформления квоты. Собрал все анализы и исследования, из которых платно только часть биохимии крови, 1300р. В январе мне позвонили и сказали, что моя госпитализация 10 февраля. 10 лёг, 11 про оперировали, 16 выписался домой. Единственное что пришлось все анализы передавать, у них срок действия не больше месяца. Т.е. ещё 1300р потратил. 25 пойду швы снимать. Впереди пара месяцев реабилитации. Всё.
Показать все 7 ответов
330
Gesta Rage Год назад
А с каких пор столица Татарстана перестала быть региональным городом? Тем более что речь идет о городской, а не больнице статуса областной.
Хорошо, роддом 9-ки имени Тверье в г. Пермь, послеродовое отделение. Очень достойное место, у меня жена там рожала.
342
Уважаемый, это явно больше чем ноль. И не стало яхтой абрамовича, часамы пескова, алмазами васильевой и т.д.
342
На мой взгляд тут не хвастовство, а шок который испытал человек, от ожиданий и реальности, на общем фоне глобального упадка всего.
Ну и решил поделиться с остальными, что не все так плохо... Но лучше быть может.
248
Алес Год назад
простите, не разобрал, это в какой стране ? то бишь, на какой планете?
37
Andy Mafer Год назад
Меня оперировали 26 января, все что написал ТС было и у меня, кроме холодильника. Вайфай был дохлый, поэтому 4G на смартфоне. Операция плановая, замена тазобедренного сустава. окружная больница, ЯНАО, врач - Забара Евгений Васильевич, дай Б-г ему здоровья. Сейчас пока на костылях, но за рулём сижу сам, реабилитация 2 месяца.
327
Alex Год назад
Здорово конечно! Но в нашей стране это скорей исключение из правил...
9
Marina Kozlovska Год назад
Так это федеральный центр травматологии ортопедии и эндопротезирования! Построен с нуля наверно и подход другой! Рада за россию! У нас в Латвии это все за деньги! Хорошие деньги!
Показать все 6 ответов
342
Adeon Год назад
Врачи больницы в Карабаше "забыли" забрать пожилую парализованную пациентку из отделения, где начался ремонт. Без сознания ее оставили в самой дальней палате на этаже. 78-летняя Зинаида Мишкова лежала среди строителей, пыли и мусора. Вскоре она умерла.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704372http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704372
Показать ещё 48 комментариев (из 140)