С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Позитив о Смоленской медицине (7 фото)

21220
7

От автора:
Так уж случилось что отцу потребовалась операция по замене бедренной кости.
Старые спортивные травмы дали о себе знать.(((
Похожую операцию ему делали в Областной больнице лет 8 назад.
9-го февраля аналогичную операцию провели в новом ортопедическом центре в Смоленске.
Отца я отвозил туда со смешанными чувствами, ибо в прошлый раз ему было не очень. Вставать начал через 1,5 недели после и вообще самочувствие неважное было.
Начну по порядку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
1
Михаил Год назад
Ну что сказать, многие тут пишут про многомесячные очереди, что"всё не просто так" и "бесплатно так не бывает". Они не правы. Я сам из Смоленска, прописан в городе. Расскажу свою историйку. 8 лет назад я неудачно поскользнулся и повредил колено. В гортравмпункте сказали, что просто сильное растяжение и ушиб. Наложили лангет и на две недели отправили с миром. Никаких доп. исследований не назначили. Так я и жил эти годы, с нестабильным суставом, периодическими "выскакиваниями" колена, болью, неуверенностью при ходбе по склонам или скользкому. В августе прошлого года я опять "удачно" повернул ногу. И опять пошёл в травмпункт. Там ортопедии сразу сказал, что нужно МРТ. Сделал МРТ, платной,2700 руб. Выяснилось, что полностью оторвана передняя крестообразная связка колена и порван мениск. Ортопедии сказал, что можешь продолжать жить так, а можешь прооперироваться. Я выбрал второе. Пошёл в физдиспансер на платную консультацию, 500р. Там получил направление на консультацию в этот фед центр. 14 октября пришёл в центр, осмотрели, подтвердили необходимость операции. Дали пакет документов для оформления квоты. Собрал все анализы и исследования, из которых платно только часть биохимии крови, 1300р. В январе мне позвонили и сказали, что моя госпитализация 10 февраля. 10 лёг, 11 про оперировали, 16 выписался домой. Единственное что пришлось все анализы передавать, у них срок действия не больше месяца. Т.е. ещё 1300р потратил. 25 пойду швы снимать. Впереди пара месяцев реабилитации. Всё.
Показать все 7 ответов
331
Gesta Rage Год назад
А с каких пор столица Татарстана перестала быть региональным городом? Тем более что речь идет о городской, а не больнице статуса областной.
Хорошо, роддом 9-ки имени Тверье в г. Пермь, послеродовое отделение. Очень достойное место, у меня жена там рожала.
344
Уважаемый, это явно больше чем ноль. И не стало яхтой абрамовича, часамы пескова, алмазами васильевой и т.д.
344
На мой взгляд тут не хвастовство, а шок который испытал человек, от ожиданий и реальности, на общем фоне глобального упадка всего.
Ну и решил поделиться с остальными, что не все так плохо... Но лучше быть может.
255
Алес Год назад
простите, не разобрал, это в какой стране ? то бишь, на какой планете?
37
Andy Mafer Год назад
Меня оперировали 26 января, все что написал ТС было и у меня, кроме холодильника. Вайфай был дохлый, поэтому 4G на смартфоне. Операция плановая, замена тазобедренного сустава. окружная больница, ЯНАО, врач - Забара Евгений Васильевич, дай Б-г ему здоровья. Сейчас пока на костылях, но за рулём сижу сам, реабилитация 2 месяца.
327
Alex Год назад
Здорово конечно! Но в нашей стране это скорей исключение из правил...
9
Marina Kozlovska Год назад
Так это федеральный центр травматологии ортопедии и эндопротезирования! Построен с нуля наверно и подход другой! Рада за россию! У нас в Латвии это все за деньги! Хорошие деньги!
Показать все 6 ответов
342
Adeon Год назад
Врачи больницы в Карабаше "забыли" забрать пожилую парализованную пациентку из отделения, где начался ремонт. Без сознания ее оставили в самой дальней палате на этаже. 78-летняя Зинаида Мишкова лежала среди строителей, пыли и мусора. Вскоре она умерла.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704372http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704372
Показать ещё 48 комментариев (из 140)