Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев

Огромный костер из деревянных поддонов (8 фото)

11429
8

Этот гигантский костер был зажжен в честь праздника рождества Иоанна Крестителя 24 июня, в норвежском городке Олесунн. Размер башни из поддонов достигает 40 метров, а в строительстве принимают участие около 30 человек. Зажигают костер с наступлением темноты, наверное красивое зрелище.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
50
сергей Алекс Юстасов 2 года назад
Люди из таких поддонов гаражи строят. Сам в таком положении, солидарен!
188
ZergeusMrzergeus Алекс Юстасов 2 года назад
соглашусь. ну такая особенность у человеков.
270
Алес 2 года назад
больше керосину !!!
−23
Александр 2 года назад
у соседа на работе на складе драка за каждый лишний поддон,который можно продать скупщикам,а там все просто так сожгли...)
447
Guntis 2 года назад
Языческий праздник летнего солнцестояния. С заходом солнца на самой высокой точке зажигается костер или ведро с смолой на высокой жерди которая должна гореть до восхода. В Латвий на Лиго или Янов день костры по всюду, правда таких высоких не делали.И около костров занимаются всякими непотребствамы,правда в наши дни это ограничивается в основном пивом, сиром и шашлыком. Кстати русские на Ивана Купалу то же самое делает, и многие другие народы. на фото как примерно у нас это выглядит.
300
andr74 Роман 2 года назад
Самое главное - это в стране где леса нет толком. Там деревья все карликовые и поддон вот такой из такого леса не сделать. То есть все привозное и на этом фоне жечь вполне дееспособные поддоны - офигеть вечеринка.
Показать ещё 29 комментариев (из 31)