Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Демотиваторы Демотиваторы «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Огромный костер из деревянных поддонов (8 фото)

11372
8

Этот гигантский костер был зажжен в честь праздника рождества Иоанна Крестителя 24 июня, в норвежском городке Олесунн. Размер башни из поддонов достигает 40 метров, а в строительстве принимают участие около 30 человек. Зажигают костер с наступлением темноты, наверное красивое зрелище.

Реклама
×

Источник: pulson.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
50
сергей Алекс Юстасов Год назад
Люди из таких поддонов гаражи строят. Сам в таком положении, солидарен!
177
ZergeusMrzergeus Алекс Юстасов Год назад
соглашусь. ну такая особенность у человеков.
255
Алес Год назад
больше керосину !!!
−24
Александр Год назад
у соседа на работе на складе драка за каждый лишний поддон,который можно продать скупщикам,а там все просто так сожгли...)
359
Guntis Год назад
Языческий праздник летнего солнцестояния. С заходом солнца на самой высокой точке зажигается костер или ведро с смолой на высокой жерди которая должна гореть до восхода. В Латвий на Лиго или Янов день костры по всюду, правда таких высоких не делали.И около костров занимаются всякими непотребствамы,правда в наши дни это ограничивается в основном пивом, сиром и шашлыком. Кстати русские на Ивана Купалу то же самое делает, и многие другие народы. на фото как примерно у нас это выглядит.
297
andr74 Роман Год назад
Самое главное - это в стране где леса нет толком. Там деревья все карликовые и поддон вот такой из такого леса не сделать. То есть все привозное и на этом фоне жечь вполне дееспособные поддоны - офигеть вечеринка.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)