Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Огромный костер из деревянных поддонов (8 фото)

11359
8

Этот гигантский костер был зажжен в честь праздника рождества Иоанна Крестителя 24 июня, в норвежском городке Олесунн. Размер башни из поддонов достигает 40 метров, а в строительстве принимают участие около 30 человек. Зажигают костер с наступлением темноты, наверное красивое зрелище.

Реклама
×

Источник: pulson.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
50
сергей Алекс Юстасов Год назад
Люди из таких поддонов гаражи строят. Сам в таком положении, солидарен!
177
ZergeusMrzergeus Алекс Юстасов Год назад
соглашусь. ну такая особенность у человеков.
255
Алес Год назад
больше керосину !!!
−24
Александр Год назад
у соседа на работе на складе драка за каждый лишний поддон,который можно продать скупщикам,а там все просто так сожгли...)
356
Guntis Год назад
Языческий праздник летнего солнцестояния. С заходом солнца на самой высокой точке зажигается костер или ведро с смолой на высокой жерди которая должна гореть до восхода. В Латвий на Лиго или Янов день костры по всюду, правда таких высоких не делали.И около костров занимаются всякими непотребствамы,правда в наши дни это ограничивается в основном пивом, сиром и шашлыком. Кстати русские на Ивана Купалу то же самое делает, и многие другие народы. на фото как примерно у нас это выглядит.
297
andr74 Роман Год назад
Самое главное - это в стране где леса нет толком. Там деревья все карликовые и поддон вот такой из такого леса не сделать. То есть все привозное и на этом фоне жечь вполне дееспособные поддоны - офигеть вечеринка.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)