В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Огромный костер из деревянных поддонов (8 фото)

11401
8

Этот гигантский костер был зажжен в честь праздника рождества Иоанна Крестителя 24 июня, в норвежском городке Олесунн. Размер башни из поддонов достигает 40 метров, а в строительстве принимают участие около 30 человек. Зажигают костер с наступлением темноты, наверное красивое зрелище.

Реклама
×

Источник: pulson.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
50
сергей Алекс Юстасов Год назад
Люди из таких поддонов гаражи строят. Сам в таком положении, солидарен!
177
ZergeusMrzergeus Алекс Юстасов Год назад
соглашусь. ну такая особенность у человеков.
268
Алес Год назад
больше керосину !!!
−23
Александр Год назад
у соседа на работе на складе драка за каждый лишний поддон,который можно продать скупщикам,а там все просто так сожгли...)
394
Guntis Год назад
Языческий праздник летнего солнцестояния. С заходом солнца на самой высокой точке зажигается костер или ведро с смолой на высокой жерди которая должна гореть до восхода. В Латвий на Лиго или Янов день костры по всюду, правда таких высоких не делали.И около костров занимаются всякими непотребствамы,правда в наши дни это ограничивается в основном пивом, сиром и шашлыком. Кстати русские на Ивана Купалу то же самое делает, и многие другие народы. на фото как примерно у нас это выглядит.
298
andr74 Роман Год назад
Самое главное - это в стране где леса нет толком. Там деревья все карликовые и поддон вот такой из такого леса не сделать. То есть все привозное и на этом фоне жечь вполне дееспособные поддоны - офигеть вечеринка.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)