Огромный костер из деревянных поддонов (8 фото)

11309
8

Этот гигантский костер был зажжен в честь праздника рождества Иоанна Крестителя 24 июня, в норвежском городке Олесунн. Размер башни из поддонов достигает 40 метров, а в строительстве принимают участие около 30 человек. Зажигают костер с наступлением темноты, наверное красивое зрелище.

Реклама
×

Источник: pulson.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
50
сергей Алекс Юстасов 11 месяцев назад
Люди из таких поддонов гаражи строят. Сам в таком положении, солидарен!
170
ZergeusMrzergeus Алекс Юстасов 11 месяцев назад
соглашусь. ну такая особенность у человеков.
190
Алес 11 месяцев назад
больше керосину !!!
−24
Александр 11 месяцев назад
у соседа на работе на складе драка за каждый лишний поддон,который можно продать скупщикам,а там все просто так сожгли...)
339
Guntis 11 месяцев назад
Языческий праздник летнего солнцестояния. С заходом солнца на самой высокой точке зажигается костер или ведро с смолой на высокой жерди которая должна гореть до восхода. В Латвий на Лиго или Янов день костры по всюду, правда таких высоких не делали.И около костров занимаются всякими непотребствамы,правда в наши дни это ограничивается в основном пивом, сиром и шашлыком. Кстати русские на Ивана Купалу то же самое делает, и многие другие народы. на фото как примерно у нас это выглядит.
296
andr74 Роман 11 месяцев назад
Самое главное - это в стране где леса нет толком. Там деревья все карликовые и поддон вот такой из такого леса не сделать. То есть все привозное и на этом фоне жечь вполне дееспособные поддоны - офигеть вечеринка.
Показать ещё 29 комментариев (из 30)