Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

На Урале школьница выкупила полицейского коня, списанного на убой (3 фото)

4513
3

17-летняя жительница Екатеринбурга выкупила за 100 тысяч рублей полицейского коня, списанного на живодёрню.

Источник: taruzina.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
462
евгений Год назад
Если все правда-менты как всегда при бабках. Пойдут сами на пенсию-только на мясо!
351
Сколько лет мерину? Может ему жизнь уже в тягость? У нас в отряде жил заслуженный пёс, вроде 19 ему было, так он только лежал и гавкал(пытался) на людей с оружием, в надежде что пристрелят!!!
0
Валерия 2 года назад
Как такую красивую лошадку можно списать на мясо..
0
Дед Пихто Денис 5 месяцев назад
На мясо, а не просто выкинуть, понимаете?
0
Дед Пихто Владимир Орлов 5 месяцев назад
[мат] ты [мат]! Мамку свою за сколько продашь, сука?
261
ДенисЗайцев 2 года назад
Легко быть добрым если папа банчит)
393
ВладимирМонченков Дискорд 2 года назад
Заметь это по цене мяса реально. Средняя цена обычной лошади на мясо 50 тыщ. в Хаб крае. У подруги 3 лошадки одну просили продать за 150. 2 хотели купить за 200. 3ую никому не показывает А так цены лошадей есть и милионами.
205
methos2 ya-ssdip 2 года назад
Ты кислое с мягким не путай. Он в командировку уехал, лошадь ему не принадлежала, он ее судьбу не решал.
1
Ринат Губаев 2 года назад
Да враньё это всё, конезаводчик, выставил на продажу по цене мяса, не на мясо
462
евгений 2 года назад
Цена этого скакуна-30-40 тыр.Мы же не в пендосии.
73
Андрей 2 года назад
По моему цена на сдачи на мясо по меньше будет, но не суть. Допустим она равна 100.
О чем думали родители когда покупали старую лошадь за 100 к?
О том что они будут платить за еду, за постой и уход?
О том что лошадь старая и у нее, скорее всего, уже куча проблем со здоровьем ?
Это все малая часть того, какие затраты еще предстоят...
Спасение должно быть во имя чего то, а так, конь как и пенсионер, будет болеть и придется тратить огромные деньги на лечение.Только в случае пенсионера- это человек, в случае коня - это животное.
Спасение во имя того что бы тратить деньги, и смотреть как животное мучается, в итоге животное все равно заболеет и вариантом сдать его на мясо будет самым выгодным.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)