Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Наши VS западные (8 фото)

58429
8

Кто круче???

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
−2
Вадим Год назад
Одни картинки.
3
Анастасия Год назад
Наши российские мультики однозначно!
3
Анастасия Ольга Акопова Год назад
Детям очень нравится если что! Мультики для детей!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Pothead Год назад
+10 к поцреотизму/кретинизму
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
192
igor Год назад
Винни-Пух британец. Алан Александр Милн придумал его в 1920-х годах. И только в 1960-х годах на русский его перевел Борис Заходер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
LOOP Год назад
Ой, ну от такого квасного патриотизма тоже тошнит. Все эти мульты про богатырей уже под копирку лепят. С тупыми шутками, убогой анимацией и совершенно кретинской озвучкой в стиле пиратского дубляжа. Квачества нет.
Я олдфарт, из отечественного признаю только советские мульты
59
Natali Kantema LOOP Год назад
По мне, так отличный пост.
Советские мультфильмы я тоже очень люблю, но и современные не уступают, даже очень не уступают.
Что за боязнь всего нового? Почему так в советское вцепились то? Жизнь идет,все прогрессирует, как и качество снятых мультфильмов!
140
Александр kardinal532 Год назад
Насчёт нашей фигни с богатырями: посмотрите титры в конце, что там делает фамилия "Шмидт" Очередной разврат нашей истории. Где оно видано, чтобы царь за воду платил?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Daverdis Астро Год назад
Юмор тут если и есть, то только фриковатый, аля задорнов.)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Daverdis Smith Год назад
За какую команду? За рептилойдов чтоле?)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Daverdis Ратибор Год назад
Кто не таксовал в Париже, рыл Беломорканал в тундре.)
П. А. Вяземский кстати корешь Пушкина, который с ним из одной прослойки.)
212
Daggers D. Саня Год назад
Карлсон, вапще-та, швед...
212
Daggers D. Консенсус Год назад
Не удивлен, правду-матку у нас не любят. И очень любят присваивать чужое. Буратино исчо нарисуйте тут где-нибудь. И Чипполино. Исконно русские персонажи.
Показать все 8 ответов
−14
Сергей Бестужев Daverdis Год назад
Угу, точно! Только подниматься начинаем, а тут опять х%як - и цена на нефть падает. Беда, прям, можно сказать, печаль...)
Показать ещё 129 комментариев (из 231)