Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев В кадре и за кадром В кадре и за кадром

Злой медик. Часть 2 (28 фото)

20229
28

Не выдуманные истории от врачей.

Источник: dofiga.nеt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
406
Марика 12 месяцев назад
Меня большенство этих пациентов вообще бесят, ну честно, живу в герм. Плохо но если можешь ходить, но нет машины то добираться до больницы обязан сам либо на такси либо по другому, если всеже вызываешь на давление, пьяный , руку сломал, то платишь со своего кармана порядка 500 Ев за вызов. А скорая едет Туда где они действительно нужны. , потому и к врачам и к работникам скорой относятся с уважением, и ни кто не загоняет и не хамит.
499
Konstantin Год назад
30
Алексей Шакуров Год назад
В своем большинстве - врачи халтурят на свою копеечную зарплату. Даже в платных клиниках редко можно найти толкового специалиста. Есть порядочные и знающие, вот только их очень и очень мало. Бесплатно уже - это номинально. Везде дай и подай. Лечить только не хотят и мозгов не хватает.
498
евгений Год назад
зЛОЙ.Упала мама. Маме 86.Как попал в квартиру... Зашел-лежит мама. Вызвал скорую. В 8.00.Ну да приехали в 9.00.Пресменка.Зашел напомаженный чел в халате-ему бы кофею принять, а тут вызов."Нога извернута внутрь,укрочена,короче перелом шейки бедра,писец,лежать-ждать смерти.Соплями брызгал не хотел на рентген везти.Но...благодаря звонку очень хорошему травматологу,и повез,и потом имплантант "вставили",но конечно другие люди. Мама моя "бегает",фелшар-говно,операции делают ну как минимум полубоги.Кто заинтересован-отвечу. Я из Бийска,травматологи профессионалы.2я больница.Злой я,а врачи все разные .
24
Светлана Год назад
303
Старая Гвардия Год назад
Средний российский врач намного адекватнее среднего российского гражданина.
Показать все 7 ответов
303
Старая Гвардия asdfzx1 Год назад
Лучшее, что Вы можете сделать.
303
Старая Гвардия Алекс Год назад
И это правда.
9
hope69 Старая Гвардия 12 месяцев назад
Не всегда.
280
Дмитрий 6ypaTuHo 12 месяцев назад
Фельдшерская бригада - в составе водила, фельдшер и санитар (или медсестра). Врачей не хватает, вот и... Не идут в скорую, работа дебильная.
−277
ВДВшники свиньи какие.
−277
Иванушка Непейизкопытца Taras Kozalupko Год назад
это не оправдывает мудаков, издевавшихся и наносивших увечья престарелой женщине. С такими "защитниками" и оккупанты не нужны. Если бы они её убили? Перелом свода черепа и всё.
Свиньи
288
Дмитрий Гурьянов matuac Год назад
ДЕСАНТНИКИ, БЛ*ТЬ, Д-Е-С-А-Н-Т-Н-И-К-И!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
187
Сергей Константин Год назад
А никто и не понял,что у врача обед в 12 ,а она ещё 15 минут кого то принимала.