Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Злой медик. Часть 2 (28 фото)

20274
28

Не выдуманные истории от врачей.

Реклама
×

Источник: dofiga.nеt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
408
Марика Год назад
Меня большенство этих пациентов вообще бесят, ну честно, живу в герм. Плохо но если можешь ходить, но нет машины то добираться до больницы обязан сам либо на такси либо по другому, если всеже вызываешь на давление, пьяный , руку сломал, то платишь со своего кармана порядка 500 Ев за вызов. А скорая едет Туда где они действительно нужны. , потому и к врачам и к работникам скорой относятся с уважением, и ни кто не загоняет и не хамит.
498
Konstantin Год назад
32
Алексей Шакуров Год назад
В своем большинстве - врачи халтурят на свою копеечную зарплату. Даже в платных клиниках редко можно найти толкового специалиста. Есть порядочные и знающие, вот только их очень и очень мало. Бесплатно уже - это номинально. Везде дай и подай. Лечить только не хотят и мозгов не хватает.
441
евгений Год назад
зЛОЙ.Упала мама. Маме 86.Как попал в квартиру... Зашел-лежит мама. Вызвал скорую. В 8.00.Ну да приехали в 9.00.Пресменка.Зашел напомаженный чел в халате-ему бы кофею принять, а тут вызов."Нога извернута внутрь,укрочена,короче перелом шейки бедра,писец,лежать-ждать смерти.Соплями брызгал не хотел на рентген везти.Но...благодаря звонку очень хорошему травматологу,и повез,и потом имплантант "вставили",но конечно другие люди. Мама моя "бегает",фелшар-говно,операции делают ну как минимум полубоги.Кто заинтересован-отвечу. Я из Бийска,травматологи профессионалы.2я больница.Злой я,а врачи все разные .
24
Светлана Год назад
146
Старая Гвардия Год назад
Средний российский врач намного адекватнее среднего российского гражданина.
Показать все 7 ответов
146
Старая Гвардия asdfzx1 Год назад
Лучшее, что Вы можете сделать.
146
Старая Гвардия Алекс Год назад
И это правда.
9
hope69 Старая Гвардия Год назад
Не всегда.
287
Дмитрий 6ypaTuHo Год назад
Фельдшерская бригада - в составе водила, фельдшер и санитар (или медсестра). Врачей не хватает, вот и... Не идут в скорую, работа дебильная.
−277
ВДВшники свиньи какие.
−277
Иванушка Непейизкопытца Taras Kozalupko Год назад
это не оправдывает мудаков, издевавшихся и наносивших увечья престарелой женщине. С такими "защитниками" и оккупанты не нужны. Если бы они её убили? Перелом свода черепа и всё.
Свиньи
290
Дмитрий Гурьянов matuac Год назад
ДЕСАНТНИКИ, БЛ*ТЬ, Д-Е-С-А-Н-Т-Н-И-К-И!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
225
Сергей Константин Год назад
А никто и не понял,что у врача обед в 12 ,а она ещё 15 минут кого то принимала.