Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь (10 фото)

4597
10

Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к этим пушистым созданиям, значит, вам в это будет сложно поверить. А все потому, что котята показывают свою привязанность иными, нежели люди, способами. И на самом деле даже обидные выходки домашнего питомца могут выражать вечную любовь. Итак, ваш кот любит вас, если он делает следующие вещи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
АлексВоронин Год назад
Мой постоянно сидит со мной на кресле и прижимается головой) Со мной не мяукает, он как бы поуркивает, если ругаю, так же вопросительно уркает и смотрит, продолжая творить свои безобразия)Когтями дерет диван если требует чтоб проснулся быстрее и трусит задом (хвостом) возле ног. У них много способов показать привязанность)
311
Вадим Кривенко Год назад
Где-то правильно, но вынужден уточнить.
Мурлыканье - признак сильных эмоций. Чаще, конечно, удовольствия, но я замечал мурлыканье от страха или боли.

Перекатывание и бодание: всё верно. Основная цель - привлечь внимание, чтобы погладили, но это-же и демонстрация доверия.

Точат же когти о мебель для демонстрации независимости и попытки повышения своего статуса. В природе царапины на деревьях показывают, сто здесь живёт большой и сильный зверь. Когда мы поставили дома когтеточку, мы стали хвалить кошек каждый раз, когда они подходили подрать её. теперь, когда кошке требуется похвала от человека, она летит на когтеточку, и дерёт её, где бы она (когтеточка) ни находилась.

Топтание - согласен полностью. Именно детские воспоминания, комфорт и безопасность от нахождения с мамой. И ещё, когда их гладят, это напоминает, как мама их вылизывала, поэтому приятно.

Демонстрируют зад на потому, что вы им нравитесь, а, наоборот, чтобы понравиться вам. У людей для этой цели служит, например, демонстрация декольте.

Вылизывание - согласен полностью. Даже добавить нечего.

Метки ставят, чтобы указать, что этот человек принадлежит им. Другим кошкам, и самому человеку. т.е. опять-же попытка повышения статуса, в идеале попытка занять главенствующее положение в семье.

Мяуканье - это отдельная тема. То, что они между собой не мяукают - миф. Прекрасно мяукают. Просто у взрослых кошек, как у существ не социальных, тем для общения очень немного, и им не требуется прибегать к таким сложным средствам коммуникации. А ещё послушайте, как разговаривает кошка, когда прыгает в гнездо к котятам. Причём и интонации, и сама фраза мало зависят от породы, или темперамента кошек. А вот к человеку просто необходимо как-то обратиться. Чтобы попросить вкусняшку, выразить благодарность, или смущение за какую-то шкоду, различной степени удовольствие и неудовольствие.

Информация своя. Долгое время разводил кошек, как ультрафлегматичных британов, так и ультратемпераментных бенгалов. Причём, в отличие от многих правильных заводчиков, жил прямо с ними в одной комнате, воспитывал с рождения, и учился понимать.
−165
Монгол Год назад
Если уж мы опускаемся до антропоморфизма и говорим о любви животных, то любят нас собаки, а кошки позволяют себя любить, делают нам одолжение за еду и жильё. Мы для кошек низшие существа, слуги.