57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Автобус и контролёры. Общественный транспорт и люди (1 фото)

583
1

Сегодня ехал в автобусе вместе с контролёрами ГУП «Мосгортранс».
Так вот какая ситуация.
Забежала девица лет 20 в дверь "выход" и начала на них наезжать и не оплачивать проезд и.т.д.
Что возмутило: народ стал кричать: "отпустите ребенка", бить по рукам контролерам и препятствовать выполнять свою профессиональную деятельность.
(P.S. Помним с какого возраста нужно оплачивать проезд). И таких случаев с зайцами полно.Так мы никогда не приблизимся к культуре.

Источник: dslhf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
192
33 Год назад
При чём тут культура? Стоимость проезда должна быть адекватной, а не просто удолетворять все хотелки автоперевозчика. У нас все хотят заработать много и сразу, поэтому и начинается цепочка- нефтяники, газовики, энергетики, перевозчики, а про население почему то думают в последнюю очередь.
192
33 Год назад
Именно адекватной и соответствовать средним заработкам в стране, тогда и проблем с оплатой проезда не будет.
−2
Serega Garov 33 Год назад
Культура в нас по отношению, что вокруг твориться. Сейчас настолько все зачерствели и равнодушные стали. Только и ищут виновных, а между прочим мы сами главный двигатель того какой уровень жизни и......
192
33 Serega Garov Год назад
Вопрос не в культуре, речь автор повёл про неуплату проезда в транспорте. Если пользуетесь общественным транспортом, то наверно заметили что не оплачивают проезд по тем или иным причинам (льготная категория,депутаты и правоохранит органы и многие др.) у нас достигает более половины пасажиропотока. Выводы делайте сами.
−2
Serega Garov 33 Год назад
Да
−2
Serega Garov 33 Год назад
−2
Serega Garov Сергей Попов Год назад
Кипит-значит хоть, что-то еще волнует в жизни))
−2
Serega Garov Alexres Год назад
КАкой не сделай -результат один. Вспомним хотя бы времена СССР -когда талоны отрывали и деньги люди клали на честность.
−2
Serega Garov Alexres Год назад
Ну у тебя по нынешним меркам хорошая ЗП. Некоторые без работы пол МСк.
−2
Serega Garov Alexres Год назад
))
109
Прохожий Год назад
Знаешь, я хочу тебе сказать...
А, впрочем, нафига оно кому-то надо?
Закон работает тогда, когда наказание НЕОТВРАТИМО!!!!
Понимаешь? НЕОТВРАТИМО!
Когда наказание наступает НЕЗАВИСИМО ОТ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ!!!!!!!!
По#уй, что внешним фактором является папа, в качестве мэра, брат, в качестве прокурора, или жених в качестве судьи.
Когда наказание полюбому настигает нарушителя.
Когда государство готово высадить пятьдесят "зайцев" из троллейбуса, и расстрелять их на остановке, невзирая на должность, корочки, депутатскую неприкосновенность, e.t.c.
−2
Serega Garov Прохожий Год назад
ха ха. ФАКТ неотвратимо.
−2
Serega Garov Александр Год назад
Полностью согласен